Also das beste an dem Hotel ist unser Lieblingsanimateur Max er ist sehr lustig und liebevoll iwir können die negativen Kommentare überhaupt nicht nachvollziehen die Animateure sind klasse sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen und uns einen schönen Urlaub zu bieten wenn man etwas auf der Seele hat sollte man es direkt mit der Person klären und nicht negativ bewerten und eine Person schlecht machen das isr sehr armselig und feige Max kennen wir 10 Jahre und er ist der beste Animateur bei Villa Side Residenz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
15 Mal hier gewesen u.16 wird anvisiert.
Das Hotel ist immer eine Reise Wert. Hotel liegt in ünstiger Lage und für Gäste mit Gehbehinderung gut geeignet.Im Winter fährt sie ein Hoteleigenes Fahrzeu vom Pool bis zum Strand
Ein ausgezeichnetes, deutsch sprachiges Hotel, welches seines Gleichen sucht!!!! Wir machen seit 10 Jahren Urlaub in der Türkei, dieses Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Erstklassiges Personal, tolles Essen, super Spezialitätenrestaurants,rundum super Service. Zu 100 % weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist das Beste was uns passieren konnte. Und das können wir zurecht sagen. Wir waren schon über 30× in der Nähe um Kumköy.wir können das Hotel nur immer wieder bestens loben und empfehlen.
Hotel - zum woll fühlen. Sehr gemütlich mit eine angenehme Atmosphäre Wir haben die Ruhe da genossen. Es war nicht so viel los im November, Grad so wie wir uns gewünscht haben. Super Wetter, sonnig , Strand, Sand,Meer , nicht so viele Urlauber. Einfach toll.......
Nächstes Jahr wahrscheinlich wieder mit den Enkeln
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service. Es liegt zwar in der 2. Reihe aber der Strand ist sehr gut zu erreichen durch den Tunnel und dann per Golfwagen.Meiner Meinung nach ist es bestimmt auch gut für Kinder geeignet. Die Zimmer sind schön groß und auch mit allem notwendigem ausgestattet. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Nur die Frau ( Aische ) die morgens die Spiegeleier gebraten hat ist total fehl am Platz. Sie hat es nicht einmal geschafft mir morgens ordentliche Spiegeleier zu…
Ein sehr gepflegtes und ansprechendes Hotel.
Die Gesamtheit des Hotels, begonnen mit der Verpflegung über den Service und der Erholung ist vollkommen stimmig.
Besonders hervorheben möchten wir den SPA-Bereich unter Leitung von Tülay und Sinan. Die Massagen von Türkan und Culi waren fabelhaft.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Supetoller Urlaub, wir komme wieder
Wir sind gestern zurück aus dem Hotel. Alles hat gepasst von A wie Animation bis Z wie Zimmer. Wärmstens zu empfehlen ob mit Familie oder Single man findet immer Anschluss.