Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kann ich nur bestens Weiterempfehlen.
Ein sehr schönes und Sauberes Hotel freundliches und hilfsbereite Angestellte und vorallem leckeres Essen. Ein sehr gutes Spa und Schwimmbad und Fitnessanlage,Top.
Helmi und Egon(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Grosszügige und saubere, gepflegte Anlage. Meine Freundin hat sich sehr über die Bar gefreut, in der man rauchen darf.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder super
Sehr schönes Familien Hotel, dass keine Wünsche offen lässt!! Tolles und Freundliches Team!! Sehr offen und zuvorkommend.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Ein schönes Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schöne Zimmer kurzer Weg zum Strand. Sehr nettes Personal. Gut gelegen um Abends bummeln zu gehen. Verpflegung ist top.
Hasan und Kudret(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zum entspannen, sich verwöhnen lassen, tanzen,
Ich fand das Hotel super,die personal sehr höflich ,immer present. Die Animatoren,vorallem Baha, kūmmern sich sehr um die Gäste fūr die fröhliche Momente, sie haben super Unterhaltung. Im hotel kann man 7 tage in der woche tanzen, auch Ruhe geniesen,es gibt verscidene Bereiche, erwähnenswert ist auch das vielfältige Essen. Mein nächste Urlaub in Side wird in diesen Hotel sein
Ulli (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schöner Urlaub mit einigen Einschränkungen
Schöner Urlaub mit einigen Einschränkungen, meiner Ansicht nach aber leider keine 5 Sterne wert. Die Lage ist sehr gut. Tolle Anlage und wunderschöner Strand. Die Betten waren knochenhart und das Zimmer leider sehr laut, da direkt an der Hauptstraße und über der Bar mit voll abgedrehter Musik bis in die Nacht.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Villa Side Residence: wir haben uns erholt
Das Hotel ist zentral gelegen und der Strand kann durch einen Tunnel in angemessener Zeit erreicht werden. An dieser Stelle eine Anmerkung zu unseren lieben Urlaubern (teils Stammgäste = Platzhirsche): das Liegen reservieren unterbleibt größtenteils nur am Pool, am Strand ab 6.30 Uhr obwohl viele Liegen frei, obwohl pro Sonnenschirm 3 Hacken und Ablage werden weitere Liegen für Kleidungsablage verwendet, Auflagen vom Nachbarhotel "KUMKÖY BEACH" entwendet, 2 "mittelalterliche Frauen" beschallen den Strandbereich mit…
Sabine & Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dieses Hotel - immer wieder!
Wunderschönes Hotel, nur wenige Gehminuten zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten fangen gleich beim Hotel an. Hier gibt es nichts zu bemängeln.
Knauber(36-40)Deutschland
Auf jeden Fall zu empfehlen
Tolles Hotel,super Service, super Essen ,sehr sauber ,Animation war in Ordnung für die Winterzeit, leider war die Disco geschlossen und es waren sehr viele Rentner da.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel+guter Service allerdings mit Abzüge
Super für den ersten Urlaub unserer kleinen Tochter, allerdings zu 2017 verschlechtert und so langsam renovierungsbedürftig. Service super, Animation wird immer langweiliger.