Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Preis - Leistungsverhätltnis
Ein super Hotel, mit super Service, alles top und sehr sauber. Essen exelent. Nettes Personal, toller Pool, Schwimmbad 32 Grad.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehrgutes Hotel mit sehr gutem Preis und Leistung.
Preis-Leistung sehr gut. Zimmer gr0ßzügig geschnitten. Freundliches Personal. Sehr reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffet..
Zwecke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bitte macht in diesem Hotel Urlaub.
Waren zum wiederholten Mal da. Man kann hier bedenkenlos 2 Wochen Urlaub machen. Waren schon mit Familie da. Im Hotel und Umgebung sind alle sehr bemüht.
Michael und Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal und immer wieder gerne. Vielen Dank an alle
Unser erster und nicht letzter Urlaub in der Türkei und diesem Hotel. Super. Wir wollten Strand und warmes Wasser und bekamen viel, viel mehr.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub
Ganz tolles Hotel was zu 85 % mit Deutschen belegt ist. Wir waren das 2 mal dort und wir werden wieder kommen. Für Familien ist dieses Hotel sehr gut geeignet.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel mit Spitzen Service
Zum wiederholten Male in der Villa gewesen und wieder ein unvergesslicher Urlaub. Ein Riesen Dankeschön an alle Mittarbeiter der Villa Side Residence. Es war wieder alles Top. Es wäre ungefähr hier einzelne Mitarbeiter hervorzuheben. Jeder einzelne gibt das Beste. Können und wollen das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank.
Helene(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Einfach Super. nur zu empfehlen
Sauber, Personal sehr freundlich, Speisen frisch und schmackhaft, abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm, Wellnes super
Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön, insbesondere für eine Auszeit in den Wintermonaten. Das Personal und der Service ist sehr lobenswert, freundlich und sehr hilfsbereit.Wir kommen sehr gern wieder!
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das perfekte Hotel für einen erholsamen Badeurlaub
Wir wollen einen entspannten Badeurlaub machen - das Hotel war perfekt dafür. Gepflegtes sehr sauberes Hotel. Jederzeit war immer Balles sauber! Sehr gutes Abwechslungsreiches Essen - für jeden etwas dabei. Der Service im Hotel war erstklassig. Wir haben überall und jederzeit nur gute Stimmung beim Personal gespürt und gesehen - alle hatten Spaß an ihrer Arbeit. Die Animation war das beste was wir in Jahrzehnten je gesehen haben! Spitze!!!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel - Super Service
Super Hotel - Super Service Wir waren das dritte Mal in diesem schönen Hotel, und wurden herzlich empfangen. Der Service der Mitarbeiter war auch kurz vor dem Saisonende super. Ein herzliches Dankeschön an die Kellner, die Putzfrauen, das Animationsteam und auch die Rezeption (die sich sehr verbessert hat).