Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 382)

Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Zimmer gemütlich eingerichtet. Ansprechende Poolanlage. Essen sehr gut. Personal sehr nett. Strand und Strandbar sehe schön. Solaris Spa ist super. Die Vorabinfo, die eigentlichen Massagen alles ganz toll. Ohne die Massagen wäre die Erholung nicht perfekt. Haben uns das 5. Mal verwöhnen lassen. Das ganze Team macht hervorragende Arbeit.
Marina und Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Villa Side 2019 - Erholung und Spass
Der Empfang im Hotel war wie immer organisiert und herzlich. Das Zimmer war für die Reise mit 2 Kindern bestens geeignet. Es hatte zwei separate Zimmer, getrennt durch einen Flur.
Thomas und Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schöner Urlaub
Wir waren nun zum Siebten Mal da und kommen wieder ,nettes Personal. Das Hotel ist einfach nur Spitze wir fühlen uns richtig wohl
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hotel zum entspannen
Hotel ist etwas ältere Bauart - Gutes Essen,saubere Zimmer mit etwas Kleingeld für's personal wird man gut bedient,war sehr zufrieden.
Michaela-Theresia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Und immer wieder Villa Side Residence
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal, perfekt gelegen zum shoppen und für Trips nach Manavgat, Side und Ilica.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Mega cooles Hotel
Das Hotel ist mega. Essen super,reichlich auswahl. Das personal super nett. Animationen waren auch sehr lustig,danke an Max,Baha,Irem.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub in einem Top Hotel
Wir haben häufig in einem 5 * Sterne Hotel mit all inclusive Paket in der Türkei Urlaub gemacht. Das Villa Side Residence hebt sich merklich ab. Der Service ist einzigartig! Egal ob bei Tisch, am Pool oder Strand. Die Bedienung ist außerordentlich schnell und geräuschlos zur Stelle, wenn sie gebraucht wird. Die Speisetische sind immer sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Egal ob Kaffee, kalte Getränke oder Longdrinks- es wird sofort ein neues Getränk gebracht, sobald das alte leer ist. Die gesamte…
Milena(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Naja... Nein danke
Villa Side Residence ist ein schönes Hotel weil. Das Essen sehr lecker ist und die Auswahl gross. Die Zimmer sind modern und sauber. Der Empfang ist freundlich und zum Strand mit dem Golf Auto überhaupt nicht weit. Einziges Manko wir fanden die beiden Kellnerrinen E. und Z. waren sehr unpassend angezogen im Service Bereich bei der Animation ist es noch verständlich aber im Service Bereich muss es nicht sein ausserdem flirten die mehr als zu arbeiten nicht nur mit dem Personal auch mit den Gästen und mit meinen…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erhohlsame Tage und natürlich weiterzuempfehlen!!!
super Hotel genau wie alle Jahre vorher, alles wieder super besonders der Service in der Gastronomie , an der Rezeption und besonders in der Reinigung ob Zimmer ,im Haus oder am Strand ich kann nur sagen weiter so und nicht nachlassen
Ramiz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier kann man sich gut Erholen
Hotel mit sehr guten Service. Aber Mobiliar ( mögen es lieber modern) entspricht nicht unserem Geschmack. Essen, Strand und Pool sehr schön. Getränkeauswahl auf der oberen Bar gut. Aber an der Poolbar verbesserungsfähig. Besonders hervorzuheben sind alle Mitarbeiter des Hotels , wir wurden immer ausgesprochen gut bedient. Auch die Animationen und der nette Mann der Shishabar (wer Shisha mag zum Empfehlen) machen einen tollen Job. Die Bewertung in der behauptet wird, dass Kellnerinnen ohne Unterhosen rumgelaufen…