Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 382)

Frankie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
Ein schönes Hotel in Strandnähe (es gibt einen Shuttle-Service, wenn man die 300 Meter nicht laufen möchte). Es ist eines der höchsten Hotels in Kumköy und sieht zwar mächtig aus, trotzdem ist es dort sehr gemütlich. Waren dieses Jahr schon zum dritten Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Hier finden sowohl Familien mit Kindern als auch Paare oder Alleinreisende ihren Spaß
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Insgesamt ok, Schwächen beim Mini-Club
Das Hotel ist ok. Die guten Bewertungen stammen jedoch zum Teil von den Animateuren. Ob das zulässig ist, kann ich nicht beurteilen. Das Ergebnis fällt daher insgesamt doch zu positiv auf. Einer der Animateure bat mich, von meinem Handy eine Bewertung schreiben zu dürfen. Ich ließ ihn aus Interesse gewähren. Er bewertete alles mit 6 Sternen und fügte einen besonderen Dank an sich und einen Animationskollegen hinzu. Andere Reisende berichteten ähnliches. Daher bilden die HolidayCheck-Bewertungen zumindest die…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Badeurlaub, gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön mit tollen beheizten Pools für groß und klein. Der Zimmerservice grandios, lediglich beim Abendessen war es teilweise etwas hektisch und man musste auf die Getränke warten. Wir waren allerdings zur Hauptsaison und Hotel war ziemlich ausgebucht, sodass die Kellner wirklich bemüht waren! Lediglich muss ich sagen, dass ich bei der Abreise am Empfang anders verabschiedet werden möchte als nur ein müdes Nicken und ein "In Ordnung" Bezug nehmend auf meine Abrechnung. Aber ansonsten, tolle…
Michael Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Klasse Hotel für eine einzigartige Auszeit /Türkei
Top Hotel...absolut empfehlenswert.. Rundrum zufrieden Gerade in der kalten Jahreszeit ist das Hotel besonders gut geeignet für Wellness Fans Tolles HAMAM.. Sehr nettes Personal FIVE STAR Immer wieder gern
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hervorragender Urlaub
Sehr schönes und freundliches Hotel ,stets bemüht alles bestens zu machen. Hatten einen schönen Urlaub . werden wieder kommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dieses Hotel empfehlen wir gerne weiter.
Urlaubsgrund - Strandurlaub. Vom Flughafen in ca 1 Stunde im Hotel angekommen. Check-in ging schnell und problemlos. Wir wurden zum Zimmer gebracht, alles wurde gezeigt und erklärt. Personal in allen Bereichen super nett und freundlich. Alles sauber und gepflegt. Animation nicht aufdringlich und doch ansprechend. Vom Hotel zum Strand durch einen Tunnel und dann ca 150m zu Fuß oder mit Shuttle Auto fahren. Getränke Bedienung zu den Mahlzeiten - auch am Strand.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Animation
Wir waren zum 2. mal in diesem Jahr hier. Animation ist spitze, vor allen Dingen Tugba und Baha. Seine Show war klasse. Immer gerne wieder danke an alle👍🏻🙂
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Immer gerne wieder tolle Hotel
Tolles Hotel mit super Animation. Am besten ist TUBii !!! Wir sind so gern mit ihr zusammen, weil sie immer gut gelaunt ist und sehr lieb und lustig!!! Danke an TUBii und Villa Side Residence Familie 😎👍🌴
Agime Dzudzevic(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Animation top
Super Hotel. Wir sind schon das 2 mal dieses Jahr hier. Und alles super gut. Die Animation ist spitze besonders TUBii die Kinder Lieben sie 👍 sie macht ihr Job toll mit Kindern mini Disco ist jeden Abend ein riesen spaß super 🙂 Danke für alles
Katja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Urlaub
Ich war in dem Hotel schon mals vor 3 jahre. Jetzt allerdings im sept. War ich erstaunt was sich auch in 3 jahren im Hotel verändert hat. Echt positiv beeindruckt. Personal immer noch zuvorkommen.