Ich fand das Hotel super,die personal sehr höflich ,immer present. Die Animatoren,vorallem Baha, kūmmern sich sehr um die Gäste fūr die fröhliche Momente, sie haben super Unterhaltung.
Im hotel kann man 7 tage in der woche tanzen, auch Ruhe geniesen,es gibt verscidene Bereiche, erwähnenswert ist auch das vielfältige Essen. Mein nächste Urlaub in Side wird in diesen Hotel sein
Schöner Urlaub mit einigen Einschränkungen, meiner Ansicht nach aber leider keine 5 Sterne wert. Die Lage ist sehr gut. Tolle Anlage und wunderschöner Strand. Die Betten waren knochenhart und das Zimmer leider sehr laut, da direkt an der Hauptstraße und über der Bar mit voll abgedrehter Musik bis in die Nacht.
Das Hotel ist zentral gelegen und der Strand kann durch einen Tunnel in angemessener Zeit erreicht werden. An dieser Stelle eine Anmerkung zu unseren lieben Urlaubern (teils Stammgäste = Platzhirsche): das Liegen reservieren unterbleibt größtenteils nur am Pool, am Strand ab 6.30 Uhr obwohl viele Liegen frei, obwohl pro Sonnenschirm 3 Hacken und Ablage werden weitere Liegen für Kleidungsablage verwendet, Auflagen vom Nachbarhotel "KUMKÖY BEACH" entwendet, 2 "mittelalterliche Frauen" beschallen den Strandbereich mit…
Tolles Hotel,super Service, super Essen ,sehr sauber ,Animation war in Ordnung für die Winterzeit, leider war die Disco geschlossen und es waren sehr viele Rentner da.
Super für den ersten Urlaub unserer kleinen Tochter, allerdings zu 2017 verschlechtert und so langsam renovierungsbedürftig. Service super, Animation wird immer langweiliger.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ich würde das Hotel jeder Zeit wieder besuchen.
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist top und sauber.
Beim Essen kann man zwischen sehr vielen Sachen auswählen und sie schmecken alle sehr lecker.
Das Programm am Abend wechselt. Jeden Abend ist nach dem Programm tanzen angesagt.
Die Animateure sind alles sehr höflich und freundlich. Am freundlichsten war der MAX, er war immer gut drauf und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr zuvorkommenden Service.
Einen erholsamen Urlaub genossen . Haben eine Woche den Winter hinter uns gelassen und uns sehr gut aufgehoben gefühlt in diesem gehobenen Hotel