Gepflegtes Hotel vom Eingangsbereich bis zum Hallenbad. Sehr freundlicher Empfang durch Meryem und Sultan an der Rezeption. Unser Lob gilt für das gesamte Servicepersonal.
Das Hotel liegt circa eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Es hat eine zentrale, da es im Herzen von Kumköy liegt. Die Villa Side Residence feierte im Mai ihr 7 Jähriges Bestehen.
Das Hotel liegt ca. 300m vom hoteleigenen Strand, den man aber einfach zu Fuß erreicht, oder man benutzt den Shuttle der zum Strand fährt.
Waren im Dezember 2019 das 2.x dort. Dies mal zur Adventszeit. Super Dekoration zur Weihnachtszeit, fern ab der Heimat.Herzlich Willkommen wird dort Groß geschrieben. Wir fühlten uns von der ersten Minute sehr Wohl.
Ein wundervoller Urlaub in der Villa Side Residenc
Ein schön gelegenes Hotel mit allen Annehmlichkeiten eines 5 Sterne Hotels. SUPER Speisen angebot vom Frühstück über Miitag,Kaffee und Kuchen bis zum hervorragenden Abendbuffett. NETTES freundliches Personal....immer hilfsbereit und zuvorkommend.
Hotel, Ausstattung, Zimmer, alles sehr gut. Das Essen ausgezeichnet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Für einen Urlaub im Winter geeignet, dabei Regenwetter das Hallenbad, die Sauna und der Hamam genützt werden können.
Ein Hotel mit gutem Service und vielen Stammgästen
Wir waren wie sonst auch sehr zufrieden,Personal,Zimmer und Sauberkeit passt alles zusammen.
Schade nur,das wir bisher bei jedem unserer Aufenthalte (6 ) obwohl wir vorher extra unseren Zimmerwunsch geäußert hatten immer den Blick auf den Friedhof bekamen.
Ein sehr schönes Hotel, zentral gelegen, in wenigen Gehminuten sind Geschäfte und Lokale zu erreichen. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe, in ca. 3 bis 4 Minuten zu erreichen. Strandlokal in dem man das Mittagsbüffet genießen kann oder diverse Getränke. Sehr saubere Sanitäranlagen im Lokal. Das Personal im ganzen Hotel freundlich und zuvorkommend. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Eine Hotelanlage zum wohlfühlen.