Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 382)

Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekter Service
Super Hotel mit einem tollen Spa Bereich. Der Innenpool völlig ausreichend wenn man im Winter reist. Ein Shuttle zum Strand war alles inklusive und das alle 5 min vom Pool aus. Sehr freundliches Personal mit viel Spaß im Detail.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub 👍👍👍
Schneller Check In. Grosse Zimmer. Unser Wunsch , ein Zimmer zur Friedhofseite zu bekommen konnte erfüllt werden. In den höheren Etagen super seitlicher Meerblick. Für unseren Geschmack ist das Essen zu jeder Tageszeit super. Genug Auswahl, die Salate und die Süssspeisen sind der Hammer. Handtuchausgabe im Hamam immer schnell und unaufdringlich. Der Strandabschnitt ist super sauber, was dem Einsatz von Nazmi und Yusuf zu verdanken ist. Die Getränke an der Fruchtbar am Strand schmecken einfach nur köstlich. Sind…
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
War leider etwas nervig
Wir sind als Familie angereist und mussten etwas auf unsere Zimmer warten. Die Zimmer sind klein, wir hatten ein Standard Zimmer gebucht was sehr schade war. Der Pool könnte für die Menge etwas größer sein. An der Bar gibt es kaum Sitz Möglichkeiten, die Getränke sind ok aber das Personal ist leider auf Singel Frauen fixiert, diese werden bevorzugt bedient ebenso quatschen die Kellnerin oben an der Bar zu viel mit den Barkeepern, baggern auch die männlichen Gäste an. Warum stellt man solch ein Personal ein?! Gibt…
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit nettem Personal und gute Küche. Tolle Animationsteam, besonders Baha. Supper Wassergymnastik im Meer.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, nur zum Strand ist es zu weit. Das Essen ist Klasse. Die Zimmer sind sehr schön. Das Personal ist sehr nett.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub bei Freunden
Schönes Hotel.Waren schon öfter da hat uns immer gut gefallen.Personal war vom ersten bis zum letzten Tag super.Kannten viele noch vom letzten Mal.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familien Urlaub
Sehr schöne Hotel Nettes Personal an der Bar Tolle Anlage Große, freundliche Zimmer Essen ist lecker, große Auswahl Troz zweite Reihe von Hotel fährt immer Taxi bis zum Strand Sehr schöne Animation Wollen gerne wieder hien
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kann msn nur weiter empfehlen, alles top
Sehr schön, man merkt nicht wie gross es ist. Sehr freundliches Personal alles tip top. Essen, zimmer einfach alles. Animation könnte ein bissel weniger sein, aber man hat ja rückzugmöglchkeit
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel!!!!
Im Villa Side fühlt man sich gleich wohl, da das Personal sehr Freundlich und Aufmerksam ist. Die Bar ist ungewöhnlich lange auf, und Snacks gab es auch jeden Abend . Die Auswahl am Buffett ist Ausreichend. Ich würde jederzeit wieder im Villa Side Urlaub machen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ankommen-Wohlfühlen
Ein Hotel zum Ankommen-Wohlfühlen. War jetzt das zweite mal dort und verbrachte wieder eine tolle Woche dort. Es fehlte mir an nichts.