Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 382)

Marga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Weil das Hotel einfach klasse ist.
Das Hotel hat alles was das Herz begehrt.super aufgenommen worden..liebe kellner.super essen...super Strand...schöne poolanlage.beheizter innenpool..alles im ganzen einfach nur wow...
thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Werden wiederkommen
Sehr schönes Hotel, sehr sauber. Die Zimmer sind schön eingerichtet, das Essen war ausgezeichnet und die Bedienstete sind sehr Aufmersam
Gerd + Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schönes günstiges Winterhotel, Essen so lala.
Schöne Lage, toller Service, schöne Strandbar, gute Getränke. Leider konnte das Essen nicht überzeugen, Leber voller Sehnen, Rindfleich tot gebraten, 2x altes Brot zum Frühstück. Habe dort meinen 65sten gefeiert, im italienischen Restaurat auch nur tot gebratens Rinderfilet bekommen!
Emre(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
Alles in einem war es ein ganz toller Aufenthalt für uns in der Villa Side. İnsbesondere waren die Animateure sehr hilfsbereit egal um was es ging. Mit Tubi und irem konnten wir zudem engen Kontakt schließen wofür wir uns von ganzem Herzen bedanken. :)) Sehr empfehlenswert für Jeden, der sich sogar in einem Hotel wie zu Hause fühlen möchte. DANKE FÜR ALLES!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub in Side Kumköy
Hotel mit großer Poollandschaft in guter Lage , ca. 250 m vom Strand entfernt mit einem Shuttleservice oder zu Fuß gut zu erreichen .
Hanne und Achim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel das man empfehlen kann
Ein5Sterne Hotel wie man sich das wünscht. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir wollen auf jedenfall wieder kommen.Der
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Erholsamer Urlaub mit tolle Unterhaltung.
Sehr schönes modernes Hotel auf höchsten Niveau. Empfehlenswert für Familien mit Kindern! Toller Strand super Pool.
Farhoudi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für einmal ok, zweites Mal muss ich nicht hin
Hotel ist zwar sehr sauber , aber Personal an der Rezeption sehr unfreundlich! Man kommt sich verarscht vor .... Das kennt man normal nicht von Antalya
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Wunderschönes Hotel,freundliche Mitarbeiter. Nette Gästebetreuerin. Wir kommen wieder!!!! Alles hat gepasst!!!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
16. Mal und immer noch kein Ende in Sicht
Bereits zum 16. Mal habe ich das Hotel besucht und es werden weitere Male folgen. Kein Ende in Sicht. Hier stimmt einfach alles. Jeder einzelne Mitarbeiter trägt zu einem erholsamen und schönen Urlaub bei. Mittelgroßes Hotel mit etwa 330 Zimmer, in einem sehr gepflegten Zustand. Alle Bereiche sind sehr sauber.