Wir waren letzte Augustwoche für eine Woche in diesem Hotel.
Im großen und ganzen fanden wir‘s ganz okay.
Hotel:
+ gutes Essen wirklich für jeden was dabei
+ Zimmer war groß genug nur hätten wir einen Mininbalkon wo wir nur vorne hin ein wenig offen hatten
+ Kellner& Reinigung leisten top Arbeit
+ immer Liegen frei am Pool und Strand
+ tolle Angebote bei Abendprogramm
- Rezeption muss ich sagen leider sehr traurig sind angekommen haben und überhaupt nichts ausgekannt wohin haben nur einen Zettel vor die Nase…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Wir sind schon zum10 mal da und können nur Positives für dieses Hotel sprechen.Das einzige sind die Zimmer die müssten in nächste Zeit Renoviert werden.
Zum wiederholten Male fühlte ich mich dort wie Zuhause. Ich bin dort Stammgast und das nicht ohne Grund. Das Hotel bietet einfach mehr als gutes Essen, nettes Personal und eine sehr gästenahe Leitung. Es ist Erholung und Unterhaltung pur.
Sehr sauberes Hotel, super freundliches Personal und nie im Stress. Überrascht hat mich das wechselnde Abendprogramm, sehr professionell und dies trotz der sauren Gurkenzeit Ende November. Immer wieder gern.
Tolles Hotel, super Service ,sehr gutes Essen mit sehr großer Auswahl .Zimmer war auch super.Den Wellnessbereich war auch sehr gut. .Dieses Hotel kann man nur empfehlen
Das Hotel war einfach super. An der Rezeption wird man schon sehr freundlich begrüßt und bekommt direkt erklärt wo alles zu finden ist. Zimmer sehr groß und dem Wunsch ziemlich oben eins zu bekommen wurde uns erfüllt. Die Anlage sehr schön aufgeteilt und sauber. Durchweg waren alle Mitarbeiter sehr freundlich. Also wir kommen wieder. :-)
Sehr schönes Hotel. Zimmer gemütlich eingerichtet. Ansprechende Poolanlage. Essen sehr gut. Personal sehr nett. Strand und Strandbar sehe schön. Solaris Spa ist super. Die Vorabinfo, die eigentlichen Massagen alles ganz toll. Ohne die Massagen wäre die Erholung nicht perfekt. Haben uns das 5. Mal verwöhnen lassen. Das ganze Team macht hervorragende Arbeit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Villa Side 2019 - Erholung und Spass
Der Empfang im Hotel war wie immer organisiert und herzlich. Das Zimmer war für die Reise mit 2 Kindern bestens geeignet. Es hatte zwei separate Zimmer, getrennt durch einen Flur.