Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 382)

Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein gutes Hotel aber leider zu teuer!!
Ein gutes Hotel, wird aber meiner Meinung nach zu gut bewertet! Wir waren erstaunt wie abgewohnt dieses Hotel schon ist . Abends war es so laut da die Fenster so schlecht Lärmgedämpft sind .Ein kleines Kind vor 23:00 Uhr schlafen zu legen war unmöglich!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Hotel, tolle Animation
Tolles Hotel ist wirklich sehr schön! Große Anlage und gutes Essen! Aber die Animation ist das Highlight die Shows sind Wahnsinn!
Sven,Antje,Robin, Michael,Nadine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das 6x in der Villa Side Residence, immer wieder
Das Hotel ist super, schöne große, saubere Zimmer. Das Bad ist super, besitzt eine begehbare Dusche, behindertengerecht. Das Hotel liegt im Zentrum von Side Kumköy . Die Einkaufsmeile ist durch wenige Schritte zu erreichen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel sehr positiv überrascht !
Es ist sehr schön anzusehen ,liegt fast am Strand und hat nicht zu viele Zimmer so dass man dort wirklich die Ruhe findet die man im Urlaub sucht
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wieder ein schöner Urlaub
Wir waren schon 6 mal im Hotel Villa Side Residence und waren immer sehr zu frieden. Dieses Jahr hat man sich im Hotel übertroffen. Das Essen war vom Feinsten.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Villa Side Residence einfach nur gut!!!!
Alles hat wie immer in den letzten Jahren gestimmt. Leute, die mit irgend etwas nicht einverstanden sind, gibt es leider immer wieder. Geht uns ja auch manchmal so!!!!
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zu Gast bei Freunden. Werden wiederkommen!
schönes großes Stadthotel , sauber und alle hilfsbereit. Zentrale lage ,Dolmushaltestelle in der nähe viele Stammgäste
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir waren sehr Zufriedenheit und kommen wieder
Wir waren nun zum 6. Mal in dem Hotel und es war mal wieder alles zu unserer Zufriedenheit. Das Essen ist sehr gut und durchweg super lecker. Das Personal von der Zimmerreinigung, Rezeption, Bar, Restaurant, Strand und Animation ebenso Tiptop. Wir kommen wieder das steht fest
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles Super , fahren auf jedenfall wieder hin !
Super Hotel, top Lage, Shuttle service zum Strand(ist aber nicht weit, wir sind immer gelaufen). Wir wollten Strandurlaub und dafür ist es Perfekt
Peter(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Alles in allem super Hotel
sehr gute ruhige und nahe strandlage auch mit schaddelbus erreichbar.sehr gutes und heisses essen das in der türkei selten ist. super freundliches personal,alle sprechen perfekt deutsch. große saubere zimmer mit allen deutschen programmen.