Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 382)

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel . Bei Fragen wird einem sofort geholfen. Wer Spiel Spaß und Meer sucht, ist hier genau richtig
Derya(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Toller Urlaub im Villa Side Residence!
Ein tolles Hotel für groß und klein. Tolle Atmosphäre, tolle Pool-Landschaft und der Strand, mit eigenem Beachclub ist wunderschön. Es gibt einen kleinen Transfer vom Hotel zum Strand. ca. 10 min Gehweg.
Saigon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht noch einmal
Einmal reicht! Essen eintönig und geschmacklich nicht gut- vor allen Dingen das Fleisch zäh und trocken! Aber immerhin keine Lebensmittelvergiftung! Animation langweilig aber nett! Zimmer super in Ordnung und sauber! Für Kinder wird nicht viel Animation angeboten! Miniclub dreckig und kahl! Viele Stammgäste! Es wird geklaut!(Taucherbrille, Sandspielzeug...)
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super fähiges nettes Personal. Essen mega.
Super Hotel für super Preis. Ein großes Lob an alle Servicekräfte und Manager Hassan. Der Spa-Bereich mit Sinan mit Ehefrau ist einfach nur Klasse. Preis Leistung Hotel & Spa Bereich super .Besser geht es nicht. 5-Sterne Plus.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub
Wir waren das zweite mal in diesen Hotel. Besser geht es kaum ,Das Personal super freundlich und schnell und gut . Top wir waren zufrieden .
Charly(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach Klasse
Ein echtes fünf Sterne Hotel. Super Service. Super Essen. Spitzenklasse Unterhaltung. Wir waren im Januar 2 Wochen in dem Hotel. Das Hallenbad und die Wassergynastik mit Lena waren einfach super. Hamam und Massage waren auch sehr gut. Würde das Hotel immer weiter empfehlen.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles Prima und Zufriedenstellend
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden nicht entäuscht. "Unser Comfort-Doppelzimmer" mit einem - zwar sehr kleinen - Balkon mit Aussicht auf Pool und Meer war sehr schön. . Das gesamte Personal war super freundlich und der Service war überall hervorragend. Die MitarbeiterInnen der Rezeption, z.B. Meryem, Sultan usw., Hanife die Gästerbetreuerin und unsere Zimmerfrau Hayriye (unser Zimmer wurde immer tip top gereinigt) werden uns in Erinnerung bleiben, sie machen einen tollen Job so…
Tina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes sauberes Hotel. Gutes Essen und freundliches Personal. Die Animation ( besonderes Tuba und Irem) ist sehr lustig und lässt sich viel für die Gäste einfallen.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Keine Empfehlung,unterdurschnittlich
Von uns leider keine Empfehlung,im Vergleich eher unterdurschnittlich,es müsste einiges mal wieder hergerichtet werden,wer Qualität sucht wird hier nicht fündig! Durch die günstigen Angebote haben einige 5 Sterne Hotels leider Campingplatz Atmosphäre,gruselig,wir haben uns häufiger geekelt ,sobald man etwas genauer hinsieht sieht man Schmutz,kaputte stellen,offene gummideckel und es hat auch öfters schlecht gerochen
Rilana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel!
Stammhotel schon seit Jahren! Der Strand und das Essen und die Mitarbeiter sind super. Wir fliegen jedes Jahr gerne wieder hin.