an das Royal Dragon kommt es nicht ran,doch die Sauberkeit und das sehr nette Personal,macht alles gut.
Was wir nicht akzeptieren können,das man eine Suite bucht und dann ein Duplex Zimmer bekommt.Nach einem 20 Euro Obulus an den Rezeptionisten,dann ein Familienzimmer bekommen.
Fazit,alles in Ordnung!
Älteres Hotel aber immer noch schön. Sauber, sehr freundliches Personal, schöner Sand Strand. Der Strand ist zwar unter der Unterführung und mit schatel Bus zu erreichen aber wir haben es oft als kleinen Spaziergang genutzt ohne den schatel Bus in Anspruch zu nehmen.
Früher top , heute flopp !!
An der Rezeption wird man bei der Ankunft nicht freundlich aufgenommen . Wir hatten den Eindruck nicht willkommen zu sein . Und das beim 6. Mal im Villa Side Residence .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder ein traum urlaub
Hotel ist einfach super. Animation total hammer besondere irem und tubii die beiden haben immer eine gute Laune danke für alles und die Kinder animation ist genial. Meine Kinder machen immer mit. tubii kann gut mit Kinder 👍
Super Hotel-Super Service-gutes Essen-freundliches Personal-schöner erhohlsamer Urlaub-Wir haben uns sehr wohl gefühlt u wurden vom Servicepersonal sehr verwöhnt.
Ein tolles Hotel für groß und klein. Tolle Atmosphäre, tolle Pool-Landschaft und der Strand, mit eigenem Beachclub ist wunderschön. Es gibt einen kleinen Transfer vom Hotel zum Strand. ca. 10 min Gehweg.