Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Marina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert!
Sehr hochwertige Einrichtung und Design, freundliches Personal, Sauberkeit top, das Essen ist sehr abwechselungsreich, große Auswahl. Guter Sandstrand, abends regelmäßig Unterhaltungsprogramm. Die meisten Hotelgãste kommen aus Deutschland. Wir würden gerne wieder kommen.
Fridolin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auch nach dem 10 den mal immer noch Klasse.
Sehr schönes Hotel.Personal zum Großteil sehr freundlich. Das Essen ist super.Die Reinigungkräfte machen einen super jop.
Viktor Bilinder(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr erholsamer und spaßiger Urlaub
Sehr schönes Hotel. Alle sehr freundlich hier fehlt es einfach an nichts. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter. Wir kommen aufjedenfall wieder wie jedes Jahr
nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Urlaub
Erstmal ein wow Effekt beim ankommen /reinkommen. Super freundliches und aufmerksames Personal. Leckeres Essen, saubere Zimmer, toller Strand und Pool mit ausreichend Liegen. Wir werden wieder kommen :)
Manuela(56-60)Deutschland
Top Hotel einfach nur empfehlenswert
Wunderschönes Hotel wir fliegen seitdem es offen ist zweimal im Jahr dorthin. Sehr schönes Hotel Personal sehr freundlich. Und die Küche ist auch super findet jeder etwas.
Katrin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Hotel!
Ich war nun schon das zweite mal im Villa Side Residence und komme immer wieder gerne . Besonders wichtig ist mir immer das Essen , dass Hotel übertrifft alles ! Es war sooo Mega lecker !!! Ich finde auch das Animateur Team sollte ein großes Lob bekommen . Vor allem mein Lieblings Animateur Tolga . :) Selbst meine Mama [ mit ihr war ich im Urlaub] sagt das Tolga der geborene Animateur ist ! Weiter so 💪🏼
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Elegantes und luxuriöses Hotel
Es war unser erstes Mal in dem Hotel und waren sehr begeistert von der großen Hotel Anlage. Für Kinder und Erwachsene gab es in dem Hotel wunderschöne Wasserrutschen innerhalb der Hotelanlage. In dem Ort Kumköy gibt es diverse Shopping Möglichkeiten. Vom Flughafen Antalya sind wir circa 50 min entfernt. Allgemein lässt sich sagen, das für Kinder oder für Erwachsene für jeden war etwas dabei. Sehr schön fanden wir auch Die Pool Anlagen, die uns sehr gut gefallen haben, weil es sowohl für erwachsene Als auch…
Gosia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner und erholsamer Urlaub für uns.
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen. Viele liegen wie im Hotel so auch am Strand. Strand schnell zu erreichen und Schattelbus fährt sehr oft auch. Schade nur das beim Essen draußen kein nicht Raucher Bereich war. Viele Raucher und für Kinder und Schwangere nicht so gut wenn die von allen Seiten mit Rauch bedeckt werden.
Ergun(26-30)Deutschland
Die Animateurin Irem super zum unterhalten
Das Hotel hat mehrere Trink und Essens Möglichkeiten in jedem Bereich wie z.b am Pool die Kellner und Barkeeper super Arbeit und das Animations Team alle super Arbeit die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und sind sehr bequem einfach der Hammer das Restaurant ist sehr schön und lecker viele Auswahl Möglichkeiten
Hakan (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top Hotel perfekt Animation
Top Hotel perfekt Animation die sind wirklich super essen ist gut Zimmer ist gut wir werden auf jeden fall wieder kommen danke an carlos und tolga die sind beste Animator