Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Murat (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kann ich nur weiterempfehlen
Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen, essen top Animation auch top ich hoffe 2020 wieder hier . Wetter top alles gut
Siegfried Hein(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ultra ist für uns nur Geldschneiderei
Es war einmal gut,hat sich jetzt zu ungunsten verschlechtert.Überbucht,Laute Musik.(Hörbar biss zur 5. Etage.Zimmerreinigung hat sich auch verschlechtert.(Teppich müsste mal gereinigt werden)Es gibt dann noch so einige Mängel.
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wo kommen die 5 Sterne her ?
Leider ist es für mich kein 5 Sterne Hotel ! Wer ein 5 Sterne Hotel erwartet sollte etwas anderes buchen und paar Euro mehr bezahlen . Möbel in der Lobby alle dreckig und kaputt . Hallenbad hat überall Schimmel an der Wand und Löcher an der Decke und Wand !! Das Gebäude ist sehr in die Jahre gekommen . Was ich noch wichtig finde zu wissen , das Hotel liegt direkt am Friedhof , wenn man Pech hat hat man Zimmer mit Friedhof Blick ! Nicht jedermanns Sache ;)
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gutes Hotel
Gutes Hotel, mit großer Poollandschaft und geräumigen Zimmern. Gute Animation von morgens bis abends. Essen ist sehr gut
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub im Villa Side Residenz
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Servive und der Animation. Vor allem die Mädchen von der Mini Disco und unser Lieblingsanimateur Max haben uns sehr begeistert. Essen war auch sehr lecker und ausreichend Auswahl für jedermann...
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jeder Zeit wieder wir waren alle zufrieden
Es ist ein sehr schönes Hotel , wir waren mit zwei Kindern dort. Alles sauber ob im Restaurant, Zimmer, Toiletten. Sogar am strand alles sauber essen alles vorhanden. Insgesamt super Essen, freundliches Personal. Würden sofort wieder kommen.
Aleksandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr hoffliches und zuvorkommendes Personal
Sehr modern und sauberes Hotel Sehr hoffliches und zuvorkommendes Personal Sehr unterhaltsame Programme Sehr viel Auswahl an Essen
Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub
Wir waren zum 3 mal hier.Alle Angestellten waren wieder sehr freundlich und fleissig.Die Zimmer,das Essen ,die Abendliche Animation mit Carlos und seinem Team , im Theater u am Strand waren super,weiter so und bis zum nächsten mal...
Monika (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub bei guten Freunden
Einfach Spitze. Zentral gelegen und sehr zuvorkommend behandelt worden. Waren dieses Jahr schon 2x da.und kommen im September wieder sehr gerne wieder. Urlaub bei guten Freunden.
Metin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Bewertung Villa Side Residence
Super Hotel Kellner Mitarbeiter sehr freundlich 24 std gibts was zum Essen nur zum empfehlen Animatore sind super und vieles mehr und der Strand ist einzigartig