Wir waren 2 Wochen im Urlaub im Hotel. Waren super zufrieden! Schon des öfteren dort gewesen. Liebe Grüsse an die animatuerin tubii und irem! Sie haben sehr gute Stimmung verbreitet und uns immer Guten Laune gemacht. Bis bald :-)
Sehr gute empfan,freundliche service,verständigen auf deutsch mit jede eingestellte,freundlich für kinder, ist gut vorne im strand geeignet für kleine kinder waser tiefe bis in 100 meter und vieles mehr.
Sehr schönes 5 Sterne all inclusive Hotel, schöne Poolanlage und der Strand ist nur einen Katzensprung entfernt. Die Zimmer sind sehr groß und toll orientalisch eingerichtet. Es gibt mehrere Restaurants und auch am Strand ein All inclusive Restaurant.
Schönes Hotel. Man denkt selbst an angenehme Kleinigkeiten wie Regenschirme bei schlechtem Wetter. Im Eingangsbereich steht immer Obst und Kekse für den kleinen Hunger zwischendurch!!
Ich bin 2900 km geflogen nur um eine Katze zu holen. Für die Zeit hat mich das Personal sehr verwöhnt. Ich sage Danke und ich wünsche euch für die Zukunft viele nette Gäste. Jetzt bin ich schon wieder zu Hause und muss die Katze verwöhnen.
Wir waren das zweites Mal jetzt in der Villa Side Residence und es war schön vertraute Gesichter aus dem Hotel wie vor einem Jahr wieder zu sehen. Da wir bereits letztes Jahr hier waren kannten wir uns in der Anlage bestens aus. Das Buffetessen sei es Frühstück, Mittagsessen oder Abendbrot war vielfältig wie auch schon ein Jahr zu vor. Für jeden lässt sich hier etwas finden. Sehr große Auswahl an Speisen und Getränken. Da wir 2019 zur selben Zeit hier waren wie auch 2018 können wir sagen, dass das Hotel um diese…