Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 382)

Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles in allem super Hotel!
Animationsteam sehr gut, jeden Tag anderes Programm, besonders Max ist sehr lustig vorallem bei dart. Er macht viel Spaß mit den leuten geht offen auf sie zu. Hotel ist sehr schön und die Zimmer sind sauber. Strand ist auch schön. Essen schmeckt 1A !!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kare Weiterempfehlung
Wer ein Hotel sucht wo der Gast „König“ ist, mit einen Spitzenmäßigen Service, ein gediegenes Ambiente und nicht mit der Esskultur von Osteuropäischen Gästen konfrontiert werden will, ist hier genau richtig. Sicher ist es kein Designer Hotel, jedoch unschlagbar ist seinen Preisleistung Verhältnis mit einen großen Wohlfühlfaktor. Es ist alles vorhanden was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Über die Ausstattung kann jeder in der Beschreibung oder der Vielzahl von Bewertungen nachlesen. Wir waren jetzt zum…
aki(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
immer wieder gerne das Hotel ist super
Das Hotel ist von der Rezeption bis zum Personal Sauberkeit und Essen alles Top.Das Animation team war auch super.Die gesammte Anlage ist sehr sauber und es waren Hauptsächlich Deutsche Touristen.
Ersin Özerol(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Viel Licht aber auch Schatten
Hotel mit sehr gutem Service, super Essen. Aber leider lässt das Gebäude und die Anlage zu wünschen übrig. Auch die Ausstattung ist eher mangelhaft. Das verhindert das Wohlfühlen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum 3. mal wieder ein sehr schöner Urlaub gewesen!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Große Zimmer, wo alles vorhanden ist was man benötigt. Sehr schöne Poolanlage...
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top-Hotel in bester Lage, sehr zu empfehlen
Ein sehr gutes Hotel ohne irgendwelche Beanstandungen. Alle ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind groß mit begehbarer Dusche, kostenlosem Safe und Minibar. Alle Hotelangestellten sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und immer lecker. Das Hotel ist zentral, aber trotzdem ruhig gelegen. Der Strand ist durch einen Tunnel in wenigen Minuten zu Fuß oder mit dem Shuttle problemlos zu erreichen. Lediglich das WLAN sollte verbessert werden. Es ist sehr langsam und bricht oft ab.
Joanna(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel mit toller Atmosphäre
Es ist ein sehr schönes Hotel zum entspannen und zum abschalten. Komme immer wieder gerne dort hin. Bin das zweite mal jetzt dort gewesen und komme wieder.
Veton(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nach 7 Jahren versch. Hotels, jetzt nur hier
Besser geht’s nicht! zum dritten Mal in diesem Hotel und immer wieder gerne ab sofort nur noch diesen Hotel. Bevor wir das dritte mal hier her gereist sind haben wir Urlaub in anderen Hotels gemacht und gehofft dass überall so gut ist wenn 5 Sterne Beim ersten war miserabel, wir dachten o. k. haben wir wohl bei dem Hotel Pech gehabt beim nächsten Hotel war etwas besser aber weit entfernt vom Qualität des Villa Side Residence und ganz ehrlich wir mit unseren Kindern und auch andere Bekannte die hierher zum…
Rolf(61-65)Deutschland
Urlaub der Extra Klasse.
Eines der besten Hotels in der Türkei. Wir waren schon sehr oft hier und haben schon viele Kategorien erlebt. Dieses Hotel ist ganz vorne mit dabei.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Komme auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.alles hat gestimmtvon der Rezeption beim Einchecken bis zum Strand.die Kellner.,die Putzfrau und auch die Mitarbeiter am Strand waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.