Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 382)

Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
empfehlenswertes 5 Sterne Hotel, direkt am Strand
Das Hotel wirkt sehr großzügig und luxuriös, es hat einen hoteleigenen Strand, den man bequem zu Fuß oder noch bequemer per kostenlosen Caddy-Shuttle erreichen kann. Sehr schöne, große und saubere Zimmer. Publikum überwiegend Deutsch.
Kalle(51-55)Deutschland
Top Hotel in allem
Ankommen Und Zuhause fühlen im Villa Side Residence kann man sich fühlen wie im Schlaraffenland Über Frühstück ,Mittagessen, Abendessen da ist für jeden was da .Das Hotel hat mehr als 5Sterne verdient weil hier alles stimmt Hotelbilder sprechen für sich alles so Vorort .Waren jetzt das 7mal da und nächstes Jahr wieder.
Iris(56-60)Deutschland
Wieder ein Mega Urlaub!!
Wir waren zum 4. Mal in der Villa und kommen mit Sicherheit wieder! Sehr sauber, schöne Zimmer und tollen Strandabschnitt. Sehr freundliches Personal.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gut !
Gute Lage Top Service super Sauber nettes Personal . Alles in allem eine tolle Woche ! Nur das Wetter machte nicht mit . Einfach sehr gut zum Shoppen im Winter.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer gerne wieder!
Sehr guter Service und bemühtes Servicepersonal. Verbesserte Unterhaltung. Tolles Ambiente und sehr gutes AllInclusive.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Spitze
Richtig gutes gesamt Päckchen !!!!!!!! Alles gut Alles Sauber Große Auswahl beim Essen Super Animationsteam Super nettes Personal
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel perfekt Animation
Top Hotel alles perfekt auch perfekt Animation wir wollen auf jeden Fall wieder kommen Danke an Carlos und alle Animation Team Danke für alles
Bine(56-60)Deutschland
Top Animation Team...
Wir sind zum 5ten mal in diesem Hotel. Ich muss sagen, dass der Service, das Animationsteam (besonders Tubii, Dida, Irem,Nastya,Carlos,Tolga,Baha, Max) hervorragend ist. Der Miniclub und Minidisco ist sehr zu empfehlen.
mohamad (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
schlechtes Personal
wir waren bis vor 3 Tagen 10 Nächte in dem Hotel der Service der Kellner war sowas von schlecht die waren sehr sehr unfreundlich nicht nur an einem Tag sondern jeden Tag morgens mittags Abend wen wir Glück hatten haben wir ein netten Kellner erwischt wir sind hin geflogen um zu entspannen aber wirklich wir kamen noch gestresster zurück als wir in Deutschland waren der Service am Pool und der Schicha Service war Top Animation war sehr gut Reception dagegen wieder rum sehr unfreundlich und wollten uns abzogen wir…
Vladimir (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Cok Güsel
Das Hotel hat unseren Erwartungen übertroffen, sehr gutes Essen und ein nettes Personal inkl. Animationen Wir kommen wieder es hat uns sehr gut gefallen.