Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 382)

Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ich komme gern wieder
Winterkurzurlaub mit Freunden hier verbracht. In meinen Augen ein sehr gutes sauberes Hotel. Absolut empfehlenswert auch im Winter.
Samuel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Empfehlenswert für jung und alt
Saubere Zimmer, schöner Pool, , gutes Essen, Unterhaltsame Shows, cooles Animationsteam, Irem, Tugba und Nastya sind sehr cool, sind mit uns nach Alanya gefahren, dort gibt es super Bars und Clubs. Max hat uns Side gezeigt, ist mit uns feiern, in Bars und Restaurants gegangen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hier sollte man seinen Urlaub verbringen,
Sehr sauberes Hotel und aufmerksames Personal. Alle Möglichkeiten der Freizeitgestaltung in nächster Umgebung. Schneller Shuttle zum Strand.
Zoran(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber und das Personal ist sehr bemüht und ausgesprochen zuvorkommend. Für Unterhaltung wird sowohl unter tags als auch abends gesorgt. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl sehr groß. Alle sprechen Deutsch,...
Aline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Animationsteam
Das Hotel ist super. Das Animationsteam ist super drauf. Max ist ein super Typ. Er ist immer gut drauf und ist für jeden Spaß zu haben. Essen ist immer abwechslungsreich. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Max, wir kommen wieder.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann ich nur Weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel und sauberer Strand 🏝 Pool Anlagen sehr sauber und gut e Animationen gibt viele Möglichkeiten was zu Unternehmen
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
side2019
Freundliches Personal, gute Sauberkeit. gebuchter Balkon war nicht zu gebrauchen, zu klein, Betreuung durch das Hotel sehr gut.
Damian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Beste Animateure in Türkei
Tubii ist die beste Kinderanimateurin in diesem Hotel!!!! Sie gibt immer alles und ist stets bemüht allen Kindern ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.
Fam L(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes und familien-freundliches Hotel. Gute Lage zum Strand und diverse Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels.
Stephan (26-30)Deutschland
Hotel ist super
Animation ist sehr gut, jeden Tag ein Anderes Programm, Max ist der Beste, er ist lustig, freundlich. Essen im Hotel ist super und abwechslungsreich.