Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 382)

Franziska (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Anlage
Tolles Essen rund um die Uhr mit toller Poolanlage. Die Zimmer waren modern und immer Sauber. Die preisleistung war top.wir waren über Ostern da. Besonders Max der Animateur war super! Er war super nett und immer gut gelaunt! Mit ihm habt ihr einen ganz tollen Animateur. Mach weiter so Max,denn du machst einen tollen Job
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles zur vollsten Zufriedenheit, weiterempfohlen
schöne Lage zum Strand. Alles Zufuss erreichbar. Wurde zum Geburtstag eingeladen und alles in bester Ordnung. Schön gestaltetes Hotel.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Hotel hat fünf Sterne verdient
Dieses Hotel hebt sich hervor durch die immer beliebten Stammgäste die mann hier trifft topp Lage super Essen und das beste ist die Strandbar die alle Ansprüche erfüllt
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Dieses Hotel kann wirklich weiterempfolen werden
Das Gesamtpaket des Hotels ist stimmig. Alle Hotelangestellte sind zuvorkommend und aufmerksam.An der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wunderbarer Männergruppen Urlaub
Ein wunderschönes Hotel das zum Urlaub für Alt und Jung sowie Familien bestens geeignet ist. Wir sind mit unserer Männergruppe dort hin um mal Urlaub außer auf Mallorca zu machen und waren angenehm überrascht..
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel!
Sehr freundliches Personal, Grosse Auswahl an essen , saubere Zimmer und Anlage , es ist immer was geboten . Das Hotel ist sehr zu empfehlen !!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Total Freundlich
wir können es nur weiter empfehlen sind alle sehr freundschlich und man ist herzlich wollkommen wir werden aufjeden fall wieder kommen
Maria und Familie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gutes Hotel mit Verbesserungsbedarf!
Eine Neuere Anlage, mit grossen Zimmern und einer grossen Pool Landschaft zum Erholen eigentlich ziemlich gut .Für uns als Familie währe es im Sommer sehr geeignet,da die Wege innerhalb nicht zu weit sind.Zum Strand ist es ebenfalls nicht allzuweit,obwohl das Hotel nicht direkt in Strand Nähe liegt.Es gibt einen Verbindungstunnel und dazu einen Shuttleservice,also noch im Grünen Bereich.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder
Sehr schöne anlage Nur Abend laut vom nachbarhotel Animation muss noch mächtig an sich arbeiten alles viel zusehr gekünzelt
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel mit kleinen Einschränkungen.
Empfehlenswertes Hotel, da strandnah und central gelegen. Super Strandabschnitt sehr geeignet für Strandläufer. So schön und gut der gesamte Hotelkomplex war, am Strand die Umkleidekabinen und der Weg unmittebar zwischen Gastronomie und Liegen muß dringend saniert werden. Auch das reservieren für das Stammpublikum in der ersten Reihe war nicht gut und gemäß Hotelkonzept auch nicht gestattet.