Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel mit kleinen Einschränkungen.
Empfehlenswertes Hotel, da strandnah und central gelegen. Super Strandabschnitt sehr geeignet für Strandläufer. So schön und gut der gesamte Hotelkomplex war, am Strand die Umkleidekabinen und der Weg unmittebar zwischen Gastronomie und Liegen muß dringend saniert werden. Auch das reservieren für das Stammpublikum in der ersten Reihe war nicht gut und gemäß Hotelkonzept auch nicht gestattet.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gut top hotel perfekt Animation beste hotelll
Top hotel top Animation Animation ist wirklich perfekt wir werden auf jeden Fall wieder kommen Dankeschön für alles an Carlos und tolga und dienen Team top hotel.
Yasar(26-30)Deutschland
Hotel, Animation, Essen, Hygiene, Lage und alles T
Meine Ehefrau und ich sind sehr zufrieden mit dem Hotel und allem drum und dran. Es ist sehr sauber, die Mitarbeiter (Animateure, Köche, Zimmerservice, etc. Einfach alle) sind super freundlich, sehr zuvorkommend, erfüllen einem alle Wünsche. Es gibt rund um die Uhr Aktivitäten, sowohl tags- alsauch nachtsüber. Wir haben auch noch Dida und Cengiz persönlich näher kenenngelernt, die beiden haben eine ansteckende Freundlichkeit. Das Hotel ist sehr sauber und hat jeden Tag eine riesige Auswahl an Essen und was uns…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traumurlaub, sehr empfehlenswert
in diesem Hotel stimmt einfach Alles, waren im vergangenen Jahr schon einmal da und kommen bestimmt wieder.Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und erfüllt alle Wünsche.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ruhiger Urlaub
Schönes Hotel , kann man sehr empfehlen, nur sollte man darauf achten wenn man im Winter in diesem Hotel Urlaub macht gibt es dort überwiegend Urlauber ab 65 Jahren aufwärts. Wen das nicht stört kann es dort sehr geniessen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hammer Hotel
Es gab absolut nichts zu beanstanden bis auf das Kinderbuffet,da hätte mal ein bisschen was anderes geben können.Ansonsten für Erwachsene war das Essen wirklich Weltklasse
Ana(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Weihnachtsurlaub im Villa Side Residence!
Wir wurden eigentlich mehr durch Zufall auf dieses Hotel aufmerksam und sind nun bereits das dritte Mal - diesmal über Weihnachten und Silvester - in der VSR zu Gast. Und waren begeistert! An fast allen Tagen gab es abends Shows oder es spielten Live-Bands. Die Küche bot sehr vielseitige und sehr leckere Speisen an. Trotzdem das Hotel ausgebucht war, gab es kaum Platzprobleme, weder am Pool, noch am Meer (man fand immer freie Liegen), noch in den Speiseräumen. Die Kellner waren sofort behilflich, einen…
marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
super hotel weiter zu empfehlen
super hotel sauber gutes essen besonderen dank an max vom animationsteam du bist ein super typ hat viel spass gemacht kommen wieder
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann ich nur weiterempfehelen
War supper toll, werden sicher wieder kommen. Die Animationen und das Programm im ganzen war supper toll. Das wellness war der absolute hammer und kann ich nur weiter empfehlen, es ist ein absolutes muss.
hans herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir haben es schon wieder imm Februar gebucht !
Es stimmt alles ! service -sauberkeit -essen -anlage -strandcafe-lage.Es ist für uns einmalig ! Wir können es nur empfehlen.