Das Hotel ist echt ein Traum. Die Animation ist sehr bemüht und es macht einfach nur Spaß mit zu machen. Besonders der Animateur Dida macht echt einen klasse Job. Ps: spielt gegen ihn Tischtennis :)
Das Essen ist ebenfalls ein Traum und es gibt eine riesige Auswahl. Nur zu empfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder Villa Side Residence
Hotel mit 334 Zimmern, befindet sich etwa 200 Meter vom Strand , der durch einen Tunnel erreichbar ist entfernt. Ansonsten zentral gelegen, Dolmushaltestellen in alle Richtungen 3 Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Shoppingvergnügen beginnt fast vor der Haustür, mit vielen Geschäften und einigen Bars und Restaurants.
Wir sind Ende April Anfang Mai 2019 zum 2 mal im Residence gewesen und es war wieder so gut, dass wir es für Mai wieder gebucht haben. Kann manche negative Bewertungen nicht nachvollziehen, teilweise musste ich auch darüber Lachen was manche geschrieben haben. Es gibt mit Sicherheit noch bessere Hotels aber die sind auch gut 300 Euro teurer. Das Essen ist sehr gut beste Pastaköchin ever was die auf den Teller gezaubert hat war schon Klasse. Mittags wurde oft gegrillt und es gab auch 2 mal die Woche Döner am…
Villa side Residence liegt sehr zentral. Side und manavgat leicht und schnell erreichbar. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Sehr sauberes und freundliches hotel. Sahin und pinar und mustafa sind spitze. Besser geht's nicht. Danke
Das Hotel kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen.
Das gesamte Villa Side Residence Team trägt dazu bei, sich während des Aufenthaltes sehr wohl zu fühlen.
Das hotel war sehr schön gewesen. Das Personal zu jeder Tageszeit immer nett und freundlich. Die Zimmer waren immer sauber. Die Pool Anlage ist auch sehr schön. Der Strand ist 200 Meter vom hotel entfernt Man kann laufen oder Man wird mit ein kostenlosen shuttle direkt zum Strand gefahren.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.