Wiederholungstäter...
Wir waren jetzt zum 3. Mal da wegen dem guten Preis - Leistungs Verhältnisses.
Auf Zimmerwunsch (schon von zuhause per E-Mail) wurde reagiert und das hat tatsächlich gut geklappt.
Danke noch einmal dafür.
Wir wollten Familien Urlaub machen. Alles echt super. Kinder wurden echt gut unterhalten danke Tubi die kinder haben dich geliebt. Die Animation war auch sehr gut. Zimmer wahren auch immer sauber.
Ein ganz tolles Hotel. Sehr nette Mitarbeiter. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Tolle Lage.Das Essen ist fantastisch und sehr liebevoll angerichtet. Ich war schon das 3. Mal dort und kann es nur weiter empfehlen. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub
Ich bin meiner Familie das erste mal in diesem Hotel gewesen . Aber wir werden ganz bestimmt wieder kommen. Das Essen einfach Klasse . Danke auch Gönül die frische Nudelgerichte jeden Abend vorbereitet hatte , einfach supper.
Sehr sehr sehr gut immer wieder gerne..wunderschön
Wunderschönes Hotel unglaublich freundliches Personal leckeres Essen super gepflegte Zimmer Animation 1A insbesondere "max" sehr unterhaltsam Restaurant Abendessen Kellner Namens davud super freundlich und sehr hilfsbereit ...vielen lieben Dank für alles mit freundlichen grüßen libanesische familie
Saubere Zimmer, schöner Pool, , gutes Essen, Unterhaltsame Shows, cooles Animationsteam, Irem, Tugba und Nastya sind sehr cool, sind mit uns nach Alanya gefahren, dort gibt es super Bars und Clubs.
Max hat uns Side gezeigt, ist mit uns feiern, in Bars und Restaurants gegangen.