Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Olaf(51-55)Deutschland
Der Urlaub in diesem Hotel war sehr schön und toll
Super Hotel. Essen und Service waren sehr gut. Werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Meine Freunde, meine Frau und ich waren sehr zufrieden.
Philipp Julian(19-25)Deutschland
Villa Side Residence
Gutes Hotel, gutes Essen und sehr gutes Animationsteam. Jeden Tag gab es etwas anderes. Mit Max konnte man jeden Tag etwas unternehmen, war lustig 👍
Jaqueline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel, das ist durchaus weiterempfehlen kann.
Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.Die Zimmer sind komfortabel.
Matthias(26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Sauberes Hotel und sehr schöne und das Essen ist abwechslungsreich. Die Animation ist das beste am Hotel. MAX hat uns immer animiert und es hat sehr viel Spaß mit ihm gemacht.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Das Hotel war super. Tolle Zimmer, nettes Personal, gute deutsch Kenntnisse. Wenn mal was war kam sofort Hilfe. Strand ist ein Traum. Essen war gut. Sehr Kinder freundlich. Das einzige was manchmal störend war, das pünktlichst abgeräumt würde beim Essen. Aber nur eine minimale Schwachstelle . Top Lage . Weh zum Strand 5 Minuten zu Fuß oder 2 Minuten mit dem Elektromobil
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel super Animation
Sehr nette Menschen kennengelernt. Besonders nett war CARLOS :-) außerdem war ich mit dem Zimmer und dem gesamten Hotel sehr zufrieden und würde es jeder Zeit weiter empfehlen!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ich war das 2. Mal in diesem Fall und es war toll.
Ein super schönes gepflegtes Hotel, daß seine 5 Sterne verdient. Große Zimmer, tolle Bäder, gutes Essen, für jeden etwas dabei.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Animation team
Hotel ist super. Anlage ist sehr schön. Miniclub Disco für die Kinder ist ebenfalls toll! Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen.danke Tugbi schönes urlaub...
Jinni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr Laut und Überfüllt
Überfüllt und Laut, ab 6 Uhr wurden die Poolliegen schon reserviert, wenn man nicht mitzog bekam man kein Platz mehr. Die Musik am Pool ständig Laut, mit wenig Musik- Pausen. Somit konnte man kaum entspannen. Auch abends auf den Zimmern war die Musik so laut das man dachte die Musik spielte sich in unserem Zimmer ab, dass fand ich ganz schrecklich. An der Snackbar war es sehr rutschig,wenn man dort nicht aufpasst konnte es passieren das man mit seinem Teller ausrutschte. Am Strand kaum Schatten Plätze da man die…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr hohe Qualität und Auswahl der Gerichte, vorallem mit Fleisch und Fisch. Das gesamte Personal immer zuvorkommend und nett. Zimmerservice macht wirklich sehr gute Arbeit. Sehr gutes einheimisches Bier und keine Billigspirituosen.