Sehr gutes Hotel
Essen war auch gut
Aber wie überall werden die "Stammgäste" bevorzugt . Personal war toll die Zimmer waren immer sauber jeden Tag frische Handtücher kommen auf jedenfall wieder
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jederzeit wieder
Waren bereits zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel. Es blieben keine Wünsche offen. Vielen lieben Dank an das komplette Personal für diesen tollen unvergesslichen Aufenthalt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Speisen waren wenig abwechslungsreich
In die Jahre gekommen, Pool zu klein, liegen alle besetzt, das essen war langweillig, an einem Tag gab es Sushi, aber bis ich dahin gekommen bin war alles schon weg.
Soweit war alles in Ordnung und gut. Nur beim Start gab es ca. 2 Stunden Verspätung. Kurz vor dem Abflug kam eine SMS ohne Begründung. Danach lief alles nach Plan.
Gerne wieder.
Das Hotel ist etwas älter, aber teilweise neu renoviert worden.
Die Zimmer sind groß und genug Stauraum ist vorhanden.
Es gibt eine 24 Stunden Bar (Nichtraucher) und einen,wie wir es nennen, Raucherpavillon. Dort auf der Terrasse ist Abends immer was los.
Der Strandabschnitt ist gross genug und dort gibt es auch ein Buffet,
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hat sehr nachgelassen in vielen Bereichen
Ich kannte das Hotel schon von anderen Reisen. Aber leider bin ich nicht mehr so zufrieden. Leider hat der Service und auch das Essen sehr nachgelassen.
Wieder einmal ein toller Aufenthalt. Allerdings muss man auch sagen, dass es ganz langsam nachlässt. Dies bemerkt man z.B. auch am Getränkeangebot. Hier wird so langsam auch auf den Standard, wie in den anderen Hotels, umgestellt, was sehr schade ist, denn auch gerade dies zeichnete das Hotel aus! Auch finde ich es recht schade, dass es an der Poolbar nur Bier an alkoholischen Getränken gab.