Das Hotel ist toll für Familien. Sehr freundlich. Wir haben einen 2 jährigem Sohn. Und mit ihm war es dort perfekt. Sauberkeit der Zimmer wirklich klasse. Essen gut. Freundlichkeit aller Angestellten super. Wir waren das zweite Mal hintereinander da, weil wir letztes Jahr schon so begeistert waren.
Ist ein sehr sUberes hotel und das essen ist sehr reichhaltig und ist für jeden was dabei ,es war so lecker.der servis ist sehr gut alle sehr freundlich.würde immer wieder hinfliegen.
Ein super Hotel zum entspannen,sehr ruhig und wie ich finde sehr gutes Essen ,man findet immer einen Platz ob am Pool oder im Restaurant,sehr freundliches Personal
Animation ein sehr gutes Team, Max ist ein sehr cooler Typ.
Gesamtpaket vom hotel 👍🏻 sehr empfehlenswert 👌🏻
Zimmer, Essen, Personal alles in bester Zufriedenheit.
Das Hotel ist richtig komfortabel...alle Mitarbeiter, die Kellner und die Animateure haben mir / uns das Gefühl gegeben, dass sie uns den Urlaub so schön wie nur möglich machen wollen, aber überhaupt nicht aufdringlich. Alle sind super super freundlich und konnten gut deutsch. Alles ist sehr sauber und hygienisch. Selbst die WC's am Strand waren zu jeder Zeit sauber. Das Essensangebot war so toll...Vielen Dank für die schöne Zeit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal und nie wieder
Rezeption sehr unfreundlich schlimmer geht’s nicht mehr, essen immer wieder das gleiche. Zimmer wurden nicht richtig sauber gemacht, die Schränke waren total zugestaubt. Animation war aber dagegen echt klasse und unser Kellner war der beste (Memet).
Unter All Inclusive kennen wir was anderes.
Super Hotel und super Animation immer wieder gerne
Ein sehr gutes Hotel hotel 👍.
Bin das zweite Jahr hintereinander hier und würde immer wieder hier hin kommen.
Die Animation sind auch sehr gut (Tolga und Carlos sind die besten 👍).
Sauberes kleine Hotel in zweiter Reihe, was aber nicht störend ist,da ein Strandshuttle immer unterwegs ist. Stand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirm. War schon ziemlich voll belegt bei sonnigem Wetter. Die Pool Landschaft am Hotel lässt auch keine Wünsche offen: Rutschen für klein und groß, ein Schwimmbecken für die großen und ganz viel Bade Möglichkeiten für die kleinen.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Das gesamte Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und große Auswahl. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel.