Für Rentner die sich immer wiederholende Schlager und sich immer wiederholendes Essen Lieben. Und für Gäste die gerne Bingo spielen und denen das Nerven der Mitarbeiter und die schlechte Laune wenn man keine Bingokarten kauft nichts ausmacht.
Ein Super tolles Hotel.. Waren das erste mal hier und wollen garnicht mehr weg.. Die Animateure sind echt Hammer legen sich echt ins Zeug um jeden zu bespaßen und grundsätzlich müssen wir sagen das dass Programm im Hotel super ist ob Schaumparty, Poolspiele oder andere Programme wir sind Mega zufrieden auch wie mit den Kindern umgegangen wird freundlich hilfsbereit und die Tuba tut alles dafür das die Kinder spass haben unsere wollte garnicht mehr aus dem Kidsclub hier haben Kinder echt keine Langeweile .. Der…
Animation war gut, da sie Spaß an ihrem Kob hatten und viele zum mitmachen begeistert haben. Zum anderen war der Strand sehr gut erreichbar und sehr sauber. :)
*Tolga :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen!
Gute Lage Top Service super Sauber nettes Personal . Alles in allem ein paar tolle Tage ! Nur das Wetter machte nicht mit . Einfach gut zur Erholung und zum Shoppen im Winter.