Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 470)

Amelie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Hotel war super schön. Strand und Meer sind beinahe so gut wie direkt daneben :) Alle sehr freundlich und zuvorkommend!
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Familienhotel mit kurzen Wegen
Großes Hotel mit toller Poollandschaft und netten Personal. Stadt mit Shoppingmeile gleich um die Ecke, sehr schöner Strandabschnitt mit großer Beachbar.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles super in diesem Hotel.
Wir waren Ende März dort. Es war für uns das erste Mal, das wir in der Türkei waren. Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Alle super Nett und bemüht einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Ein besonderer Dank an den Kellner Stefan ( Evan) und die Animation. Tubii, Max, Seher, Monsef, Munir, Irem, Baha. Ihr seit Spritze! Danke auch an die Küche. Das essen war genial! Wir kommen wieder.
17.05. - 15.07.262 ERW
Holger Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Britt & Holger unser schönster Urlaub !
Dieses Hotel ist Jeden der 5 Sterne wert ! Der Service ist Super und geht am Strand weiter ! Im Spa - bereich kann mann/frau sich verwöhnen lassen.
IRINA(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Waren sehr zufrieden
Schöne und saubere Anlage, schönes Abend und Tagesprogramm, super Essen. Shopping in der Umgebung möglich. Nettes Personal
Bernd und Astrid Hänsge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Ersatzhotel erwischt.
Ein gutes und großes Hotel in 2. Reihe am Ortsende von Kümköy. Sehr saubereres und gepflegtes Hotel. Eigentlich das Defne Star gebucht, aber umgebucht worden. Wir haben es nicht bereut.
Beyhan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr Gut
Wir sind seit drei Tagen hier und sind begeistert . Ich dachte ein reiner Hotel Urlaub würde langweilig werden, Dank der Animation , dem Service und allen beteiligten die sich sehr um unser Wohl gesorgt haben keine Spur davon. Es ist für jeden etwas dabei Besonders den Animateuren Carlos , Tolga und Irem besonderen Dank für die schöne Unterhatung.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Animation
Das Hotel bietet sehr viel Abwechslung , Pool Animation, Abendshows sind sehr gut . Schöne Musik auf der großen Terasse. Dartspielen, Beachvolleyball. Dida ist der angenehmste und netteste Animatuer. Man merkt dass ihm sein Job Spass macht. Animation im allgemeinen ist sehr gut jeder gibt sich Mühe.
Nico Olav(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöner Urlaub mit wiederholungsgefahr
Sehr gutes sauberes Hotel mit schönen Zimmern. Schöner strandabschnitt. Strandbar kann mal renoviert werden aber trotzdem gut. Immer alles sauber und gepflegt in der Anlage. Top 👍
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schlechtes Essen sonst sehr schön
Das Hotel ist riesig und sehr schön. Wir wurden auf dieses Hotel umgebucht. Leider ist das Essen nicht sehr lecker, aber der Rest stimmt