Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Wojciech(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr Epfehlenswert
Sehr schön und Sauber gehalten, die Bedinung super freundlich und mit guten Sprachkentnisen. Das Animationteam ist super, das Programm macht viel Spaß und ist an die Gäste prima angepast.
Salih(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Komme wieder. Top!
Sehr schönes Hotel, sehr elegant und seriös. Ein perfekter Urlaub. Schöne Gegend, top Mitarbeiter von Reinigungskraft bis keiner. Alle sehr freundlich. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Ich komme auf jeden Fall wieder..
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bestes hotel
Animation, servis, Zimmer alles top nette bedinung schöner größer Strand sowie genug Platz am Pool live Shows immer was neues
Hatice(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Der schönste Urlaub 🌞
Wir kommen schon seid Jahren nach Antalya und das war das beste Hotel in dem wir je waren sei es das Essen sei es das Personal es war einfach Traumhaft und ein herzlichen Dank an das Animationsteam: Tolga, Yaman, Tugba, Irem, Hüseyin, Max, Baha, Munir, Mosef und der DJ . Und einen herzlichen Dank An die Rezeption: Yaren, Önder, Hasan, Ferhat. Für uns gibt es nur noch ein Hotel und das Villa Side Residenz 🤗
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren skeptisch
Am Anfang waren wir sehr Entäuscht da das Hotel überbucht ist, so musten wir in das Villa Side ausweichen nach 2 Nächten bekamen wir das Zimmer im Villa Side Residence das Zimmer ist ein WOW-Effekt. Aber wir fingen an zuvergleichen und waren unzufrieden 1 Woche nur verglichen und dann auf einmal Klick es ist alle da. Das Personal ist hilfsbereit Essen ist OK das Zimmer groß mit Balkon WLAN kostenlos Das Hallenbad 30Grad a La carte empfehlenswert Italienisch. Das Hotel liegt sehr Zentral. Durch einen Tunnel und dann…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Komme gerne wieder
Bin jetzt das 2te mal hier gewesen. Alles Top. Hotel,Personal,Service,Essen Toll. Hotel liegt in der 3ten Reihe (ca 300m zum feinem Sandstrand ) Kann man gut zu Fuss gehen oder mit dem Hauseigenem Strand Caddy fahren.
Fabienne (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ich komme gerne wieder
Das Hotel war in einer guten Lage sowohl zum Strand hin, als auch zu Geschäften. Die gesamte Anlage war sehr sauber und das Spa war top also wirklich eine super Massage und nicht wie hier schon öfter gelesen aufdringlich oder gar unfreundlich.
Bonnie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Superduper Hotel, mit sehr tollem Personal!
Wir waren nun bereits schon zum 2. Mal in diesem Hotel und sind wieder und immer noch total begeistert. Kein Türkei-Urlaub mehr ohne diesem Hotel! Wir werden Stammgäste. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir werden wieder kommen!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit Mängeln
Schönes Hotel mit ein paar Mängeln und unfreundlichem Personal an der Rezeption. Essen war ok leider wenig Abwechslung. Die Zimmer sind Top, schön groß und gepflegt. Der Strandbereich ist auch sehr schön.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel TOP, aber Essen FLOP
Das Hotel ist zwar schon 6 Jahre alt, aber noch gut in Schuss. Zimmer sind nicht abgewohnt, gut ausgestattet und ausreichend groß. Badezimmer verfügt über eine begehbare Dusche.