Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

demet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
ıch bın begeıstert vom hotel komme wıeder
war alles sehr sehr schon die Gastfreundlichkeit ist sehr gut das Essen ist sehr gut die zimmer sind sauber es kann nur weiterempfohlen werden.
Maksim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gut top Hotel
Alles super! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Kommen bestimmt wieder. Animation, essen und Service alles hat gestimmt. Der Animateur Carlos war super.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes sauberes hotel sehr übersichtlich, kinderfreundlich gute lage, immer genug liegen, nettes Personal
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsamer Urlaub trotz Regentage
Wir waren zum 4.mal in deisem Hotel. Auch wenn es mehrere Regentage gab haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen im Mai wieder.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Insgesamt sehr gutes Hotel.
Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Haus stimmt absolut! Die Anlage ist wunderschön und sauber, der Service excellent - mit einer Ausnahme: der Rezeption! Schlimm ist teilweise einzig das Verhalten der Gäste, Liegen reservieren an Pool UND Strand, Teller vollpacken und alles stehen lassen, Kinder im Miniclub abgeben und dort Kindergartengleiche Betreuung zu erwarten und dann auch noch die Animateurin dort zur Sau machen etc. Das ist aber leider das zu erwartende Niveau, wenn man so günstig Urlaub macht..
Elinda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ganz gut soweit.
Super groß und ausgestattet. Viel Auswahl beim Essen Strand sehr schön nur etwas eng aber das geht. Essen und trinken am Strand verfügbar. Cocktails, Eiskaffee etc. Muss man am Strand bezahlen. Sehr viele Paare und Kinder weniger was für Jugendliche die Party wollen, obwohl auch Disco Touren zur Verfügung stehen.
Marco (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Unser Hotel
Das Hotel ist jedenPfennig wert fahren jetzt zum siebten mal hin. Es wirkt immer noch sehr luxuriös. Was soll ich schreiben bin kaum aus dem Hotel und zurück aus dem Urlaub würde ich sofort wieder zurück.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Trotz kleinerer Macken noch immer empfehlenswert
Gegenüber dem Vorjahr hat das Niveau etwas nachgelassen. Das Hotel war sehr voll und beim Essen mußte ich leichte Abstriche vornehmen. Zimmer und Personal wie immer sehr gut, die Animation verdientkeine besondere Würdigung, tagsüber nur Gekasper und die Shows am Abend langweilig. das war aber schon letztes Jahr so. A-la-carte Restaurants auch nicht mehr kostenlos , sondern gegen Gebühr zu nutzen.
Labinot(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wenn bloß der Service besser und freundlicher wäre
Sehr schöne Familienzimmer! Sehr geräumig und absolut sauber. Das Restaurant und die dazugehörige Terrasse, absolut nicht vorzeigbar! Dunkel, in die Jahre gekommen obtisch kein Hingucker. Der Service im Hotel ist eine reine Katastrophe! Der Empfang ist unglaublich unfreundlich und geht nicht auf die Bedürfnisse der Gäste ein. Die Kellner wirken genervt und überlastet. Mit Ausnahme von Mehmet, er ist sehr zuvorkommend und unglaublich nett. Service am Pool oder am Stand findet defacto nicht statt! Die Strandlage ist…
Monique (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr lautes, überfülltes Hotel.
Das Hotel ist mit 7 Stockwerken groß. Garten fehlt. Pool ist für Kinder toll. Rutschen machen Spaß und sind täglich von 10-12 Uhr und 14-16.30 Uhr geöffnet. Die Zimmer sind ok und sauber, Safe ist gratis. Es waren nach Aussagen des Personals 1.000 Menschen da. Im Hotel gibt es nur 3 Aufzüge... es dauerte ewig bis man mal einsteigen konnte. Ob am Pool, in der Bar oder Abends bei den Shows... die Lautstärke tat teilweise weh in den Ohren. Die Boxen dröhnten und unterhalten war manchmal schwierig. Obwohl überall…