Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mustafa
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind orientalisch edel eingerichtet. Das Personal ist super,schnell, aufmerksam und sehr freundlich. Die Animation ist auch Klasse. Besonders der Animateur MUSTAFA ist spitze. Kann ich nur empfehlen. Weiter so. Komme gerne wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Yakında görüşürüz - Bis bald
Das Hotel liegt im Zentrum von Kumköy mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Da wir uns in diesem Hotel sehr wohlfühlen haben wir es erneut gebucht und besucht.
Lina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum 4. Mal Top Anlage
Sehr schönes Hotel. Wir waren zum vierten Mal dort. Top Anlage, super Gegend und sehr freundliches Personal von der Ankunft bis zur Abreise.
Meryem (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super toller Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir waren super zufrieden mit allem.Empfehle es auf jedennn Fall weiter. Ihr braucht gar nicht zu überlegen :)
Daniel (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erstes und letzte mal in diesem Hotel Hotel
Personal im Restaurant sehr nett!!!Poolbar Unfreundlich,Rezeption der Herr heute (16.9.2018 um 18uhr sehr Unfreundlich!!!Essen schlecht (Schon besser in 5Sterne gegessen.Am Pool wurde meinen Sohn Spielzeug geklaut(kann das Hotel nichts für,aber wenn man sieht was da teilweise rumläuft schade!!Hervorheben möchte ich die Putzfrau (6Stock )Danke für die tollen Figuren (Handtücher,und die Sauberkeit)Top!!!Hotel 90%mit Landsleute (deutsch)rest Türken u Russen
Jan Hendrik(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspanntes Hotel mit guter Atmosphere.
Wir machen zwei mal pro jahr einen Urlaub in die Turkei und waren zum ersten Mahl in dieses Hotel. Bei Ankunft morgens um 6 Uhr trafen wir zwei Ehepahre die nicht zufrieden waren. Ihr Kommentar: Sie werden es wohl erleben !!. Also, wir waren vorbereitet auf alles was kommt ?? Wir haben uns diese Woche mehrmals gefragt was nicht in Ordnung ist ? Wir haben eine wunderbare und entspannte Woche erlebt. Ende April 2019 kommen wir wieder mit Kinder und Enkelkinder.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
TOP Hotel, schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, Service Top und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Überwiegend deutsche Urlauber. Leider waren zu unserer Zeit überwiegend Rentner im Urlaub. Täglich finden tolle Shows von der Animation statt. Ab 23.30 Uhr war aber schon Feierabend und nichts mehr im Hotel los. Die Musik abends auf der Terrasse konnten wir nicht mehr hören, jeden Tag gleiche Musik, gleiche Lieder und überwiegend Schlager Musik. Der Animationschef Cengiz sollte hier mal mehr Abwechslung rein bringen. Außerdem fanden…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war wie immer ein schöner Urlaub
Das 5te mal im Hotel haben uns eigentlich immer wohl gefühlt ,dieses Jahr wurde unser Eindruck getrübt .Die Freundlichkeit hat sehr nachgelassen
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden wieder kommen
Ein tolles Hotel das für einen entspannten Badeurlaub bestens geeignet ist.Wir haben uns im Villa Side Residence sehr wohl gefühlt.
Zwecke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert,da das P-L-Verhältnis stimmt
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel. Wir kommen gerne wieder. Selbst unsere erwachsenen Kinder kommen immer wieder gerne mit in dieses Hotel.