Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 470)

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel mit Schwächen
Wenn das Hotel renoviert wäre und ein bisschen mehr Kreativität und Abwechslung ins Essen kommen würde, wäre es ein super Ferienhotel
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt in der Nähe zahlreicher Einkaufszentrum, die bequem zu Fuß zu erreichen sind. Das Essen ist sehr schmackhaft und vielfältig. Zu bemängeln ist der etwas düstere Speisesaal, der nur indirekt beleuchtet wird, da die großen Lüster nie eingeschaltet werden. Auch in der Lobby ist es vormittags bei Regenwetter so dunkel, dass man weder lesen noch handarbeiten kann. Zudem ist es nicht schön, dass bereits 20 Minuten vor Ende des Frühstücks im Speisesaal die Hälfte der Joghurtschüsseln und die gekochten Eier…
Gabriel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel&Lage und Super Sandstrand für Familien
Ein tolles Hotel mit Super Lage und tollem Sandstrand! Für Familien mit Kindern echt super zu empfehlen! Auch der Hotelmanager Hasanbey ist sehr nett und hilfsbereit! Eine Basarstraße gibt es auch um die Ecke!
17.05. - 15.07.262 ERW
Jas (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel.
Sehr sauber. Freundliches Personal. Leckeres Essen. Wir waren zum 2. Mal in diesem hotel und waren wiedermal begeistert vielen Dank.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Man kann weiterempfehlen
Zu unserem Reisezeitpunkt war das Hotel ausgebucht. Liegen am Pool Mangelware, jedoch wurden ab dem 2ten Tag, von den vorab reservierten Liegen die Handtücher entfernt, so hatte man nun kein Problem bis 11.00 Uhr eine Liege mit Schirm zu bekommen. Die Musik am Pool war sehr laut. Am Strand waren genügend Liegen und Schirme vorhanden. Das Wlan funktionierte im gesamten Hotel- und Poolbereich und Zimmer sehr gut. Negativ: Bei der Abreise wollte man für die Überprüfung des Koffergewichts, 1 € pro Koffer haben. Das…
Paul(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Im ganzen der Hotel war richtig super.
Der Hotel war richtig super. Das Zimmer richtig sauber Strand nicht weit entfernt Kellner zum empfehlen die Animateuren war nun richtig nett zu allen Gästen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Keine weiter Empfehlung
Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert. Service ist gut. Der Strand ist dreckig es steht liege an liege am Strand und Hotel pool Toilette nicht zu benutzen sehr dreckig kaputt Stomkabel hängen aus Wände. Brücke über pool hängen lose Stomkabel die auch Kinder erreichen können. Hotel nie wieder. Zimmer sehr altmodisch eingerichtet.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel - 1 Woche wunderschöner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es ist alles sehr ordentlich und das Personal ist zum Großteil sehr freundlich und hilfbereit. Der Weg zum Strand ist nicht weit. Große Poolanlage mit Wasserrutschen.
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub mit schlechtem essen
Ich bin mit meinem Freund für 10 Tage da gewesen. Das Hotel und die Lage waren gut außer das es nicht direkt am Strand war aber zu Fuß waren es nur 2 Minuten die man gut gehen konnte. Das Hotel war gut eingerichtet und das Zimmer war super schön es hatte einen kleinen Balkon auf dem man gut sitzen konnte. Die Bar direkt im Pool war ein Highlight. Das einzige was uns nicht gefallen hat war das Essen egal wo wir gegessen haben (Strand, Pool, Restaurant) es hat überhaupt nicht geschmeckt wir waren schon oft in der…
Tim & Elvie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sylvester/Neujahr 2018/19 Urlaub
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, im Allgemeinen würde ich den Zustand als noch gut bewerten. Die Mahlzeiten sind für eine Woche OK, wir haben aber auch schon besser gegessen. Das Personal ist überwiegend freundlich & hilfsbereit. Wer Animation/Unterhaltung möchte ist hier gut aufgehoben.Die Gäste waren zu 80% Deutsche im Pensionsalter bzw.Familien mit Kindern (Sylvester/Neujahr 2018/19)-