Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Pascal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub auf Hohem Niveau???
Hallo.wir hatten wieder einmal ein unvergesslichen urlaub in der villa side Residenz.Einfach nach hause kommen so erleben wir immer wieder dieses Hotel.Super service an der Rezeption,noch mal ein besonderes Dankeschön an Hassan zwecks dem schönen zimmer.auch die Gäste Betreuerin Hanife einfach super,schnelle hilfe bei allen Anliegen.zimmer frauen mega lieb und zu vorkommend.essen alles super.für jeden etwas dabei.das hotel legt sehr viel wert auf Sauberkeit,man sieht immer Reinigungs personal das bemüht ist alles…
sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne!
Schönes Hotel in guter Lage. Freudlicher Empfang durch Merijem ( hoffe der Name stimmt). Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage super sauber alles tip top. Leider funktionierte unser Türschloß am ersten Abend nicht. Aber kein Problem der Hoteltechniker war nach kurzer Zeit zur Stelle und reparierte das Schloß, super Service. Auch sonst bei Fragen und Problemen Rezeption , Gästebetreuung und Kellner alle super freundlich und hilfsbereit, im Gegensatz zu vielen anderen Bewertungen hatten wir keinerlei Probleme mit dem…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Hotel, einfach immer wieder gut!
Einfach ein ganz tolles Hotel …..bester Service, gutes und reichhaltiges Essen. Personal ist immer hilfsbereit und zuvorkommend, wobei dir Freundlichkeit einfach super ist
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schönes Hotel und tolles Preis-Leistungsverhältnis
Nettes Personal, sauberes Hotel - sehr viel Auswahl beim Essen.. familienfreundlich und weitläufig - das einzige Manko war das wlan - das lief sehr schlecht bis gar nicht - schade! Aber sonst hat uns das Hotel ziemlich gut gefallen. Die Umgebung ist ebenfalls in Ordnung - viele Shopping Möglichkeiten. Das Meer war sanft abfallend jedoch sehr großer und voller Strand - aber ist in der Gegend völlig normal..
Björn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel, wo man gerne wiederkommt.
Das Hotel wirkt seit der Eröffnung 2012 ein wenig verbraucht. Zimmer und Einrichtung weisen teilweise starke Schäden auf. Trotzdem ist es sehr angenehm hier seinen Urlaub zu verbringen. Dank dem überaus sehr guten und freundlichem Servicepersonals. Vielen Dank an Alle !!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel, tolle Animateure, nettes Personal!
Das Hotel (Ambiente) ist super schön und gepflegt. Es wird den 5 Sternen vollkommen gerecht. Das Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend genauso wie die Animation. Wobei ich sagen muss, dass uns persönlich die männlichen Animateure freundlicher vorkamen als die weiblichen. Der beste Animateur war Memo, er hat stets ein offenes Ohr und immer ein Lächeln im Gesicht und wir hatten schnell eine freundschaftliche Beziehung zu ihm aufgebaut. Die anderen männlichen Animateure waren auch super freundlich und immer gut…
Benjamin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel mit kleinen Fehlern
Sehr laute Musik am Abend vor 23:30 Uhr bekommt man keine Ruhe, auch nicht bei geschlossener Balkontür. Der Strand ist durch einen schlecht beleuchtenden Tunnel zu erreichen.
Filiz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehrr sehr gut! Mann fühlt sich wohl!!
Als ich reinkam dachte ich mir einfach nur WoW! Sehr freundlich und wir hatten einen Suit Zimmer mit Wohnzimmer all inkl. Zimmer war tip top Duplex und alles Sauber Klimaanlagen minibar etc.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
-------Gerne wieder, bitte freihalten. - - - - - -
Ein gutes Hotel Hier findet jeder eine Ecke die ihm zusagt, ob sonnig oder schattig, ruhig oder lebhaft,für jeden etwas dabei. Der Pool für die kleinen, hier fehlt ein Sonnensegel leider.
Conny Ferdi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis und Leistung waren gut.
Wir waren zufrieden. Einzige Kritik: Keine Auflagen für die Liegen weder am Pool noch am Strand in Sicht. Ergo immer ein sehr verspanntes liegen. Sollten wir im nächsten Jahr das Hotel noch einmal buchen, werden wir gezielt nach Auflagen fragen!