Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war ein schöner Urlaub
Da wir nun schon das 4.mal im Villa Side Residence waren, können wir auch zum 4.mal sagen: hier ist es immer wieder schön.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich empfehle das Hotel ganz klar weiter.
Ein sehr schönes Hotel. Große schöne Zimmer. Sehr sehr nettes Personal. Ausser an der Rezeption die Männer waren sehr wortkarg. Da fehlte ein wenig die Freundlichkeit. Das Essen war sehr abwechslungsreich.
Johann Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
TOLLES HOTEL-WIR KOMMEN GERNE WIEDER-
Tolles Hotel-Super Urlaub-Guter Service-Gute Erholung-toller Sandstrand.- Sehr empfehlenswert.-Gute Lage.- Alles ok.
Familienurlaub (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
TOP Hotel mit TOP Service. sehr zu empfehlen
wir waren diese Jahr mit unseren beiden Kindern da.-) 10Tage im Oktober. und es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Das Wetter, das Meer und der Strand waren Traumhaft! Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder:-) wir haben außerdem im Hotel den Spa- Bereich getestet. Diese Menschen verstehen ihr Handwerk und es geht einem danach viel besser. Ich freue mich auf nächstes Jahr. VG Nicole:-)
Frank(56-60)Deutschland
Jedes Jahr wieder!
Wir sind zum 6sten Mal Gäste in der Villa Side Reihe. Das wir jedes Jahr wieder kommen, sollte Bewertung genug sein. Uns gefällt insbesondere die Sauberkeit, das nette Personal (Gökmen, Mustafa, Jasha) und der prima Strandabschnitt.
Regina(51-55)Deutschland
VSR - Ein Hotel zum Wohlfühlen - 100%
Das Villa Side Residence überzeugt uns immer wieder mit dem Top-Service in allen Bereichen, dem leckeren Essen, den großen und gemütlichen Zimmern und der tollen Lage mitten in Kumköy. Wir waren seit 2013 schon zum 9. Mal dort und werden wiederkommen.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr schönes Hotel mit Super netten Personal
Es müsste jetzt langsam mal etwas Renoviert werden. Aber im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel. Lage sehr gut in 2 min im Stadtzentrum von Kumkoy viele Einkaufsmöglichkeiten.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Guter Urlaub
Animation mustafa und tuba gut Hotel Spitze essen super Strand ist schön mit neuem Steg und tollen Ausblick aufs Meer einfach Spitze.
Milena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hohe Erwartungen, die nicht erfüllt wurden
Die Hotelanlage ist sehr sauber , große Zimmer . Personal sehr freundlich. Kellner sehr aufmerksam. Essen am Strand ausgezeichnet. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen sehr nett und freundlich . Für junge Leute in der nebensaison eher nicht zu empfehlen. Überwiegend Gäste über 60 Wenig Animation , Chef Animateur sehr arrogant . Kein Interesse an den Gästen . Aber großes Lob an Memo und Ahmet immer gut drauf und sehr bemüht
Margaretha(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
schöner Urlaub
Alles super, Essen vielseitig, sehr freundliches Personal. Etwas umständlich ist der Weg zum Strand, zuerst zu Fuss durch den Tunnel, meistens nass und dunkel., trotzdem sehr empfehlenswert. Mich hat nur der Teppich im Zimmer gestört. Schöne 12 Tage hier verbracht. Infrastruktur bestens. M. B aus der Schweiz.