Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
im nächsten Jahr bin ich wieder da
Trotz schlechtem Wetter im Januar und Februar wurde es mir nicht langweilig, Es wurde stets für Abwechslung gesorgt, Besonders hervorheben möchte ich die Animation. Hier besonders die Animateure Baha und Montsiff. die sich sehr stark für die Gäste bemühten
Torsten & Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Suuuper Hotel
Ein super schönes erstklassiges Hotel mit perfektem Service. Es stimmt einfach alles. Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr gut erholt.
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Äußerst zu empfehlendes Hotel - 5 Sterne wert.
Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel in einem Zeitraum von 5 Jahren. Das Zimmer wurde jeden Tag gemacht incl. Handtuchtausch. Die sanitären Anlagen waren stets sauber. Es bestand ein weit gefächertes Angebot an Restaurants und Bars incl. der dazugehörigen Speisen und Getränke. Wer hier hungrig oder durstig zu Bett geht, hat selbst Schuld. Die Minibar auf dem Zimmer ist kostenfrei. Ebenso der Tresor. Der Strand ist zwar ca. 200 m entfernt. Wer jedoch nicht laufen möchte, der kann mit einem kleinen Shuttle…
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Villa Side Residenz ist nicht nur ein schönes Hotel sondernvor allem: Du bist ein ganz kleiner Teil von einer ganz grossen Welt. Nur ein ganz winziger Punkt oder vielleicht noch weniger. Und doch wäre die Welt leer ohne dich. Schön, dass es dich gibt. kocaman bir dünyanin ufacik bir parcasisin sen. sadece ufacik bir nokta belkide daha ufak.ve yinede dünya sensiz bos olurdu.iyiki varsin.
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
empfehlenswert
Plus: sauber, geräumig, nettes Personal, gute Lage, super Strand und Strandanlage. Minus: Cocktails sind ehe schlecht.
Lyane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel alle höflich und nett . Wir waren schon mehrmals dort. Hotel ist sehr zu empfehlen. Hotel ist etwa 300m vom Strand entfert. In der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Joanna(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es war ein sehr schönes Hotel.
Das Hotel hat eine schöne Außenanlage. Sehr schönes und attraktives Zimmer. Nettes und zuvorkommendes Personal. Konnte dort gut entspannen. Werde aufjedenfall wieder hin fliegen.
Die(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes drei Sterne Hotel
In diesem hotel gehört vieles renoviert und alles sauber gereinigt...Rezeption unfreundlich und grosses Desinteresse am gast.liegen belegt..Wird auch nicht kontroliert wie angeschrieben im Aufzug. .
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder gerne !
Das Hotel hat Flair und man fühlt sich gleich wohl . Die Sauberkeit und das reiche Speisenangebot lassen keine Wünsche offen . Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich , eifrig und aufmerksam . Der Spa Bereich , der Fitnessraum , die Aussenanlage , die verschiedenen Bars und Bistros sind wirklich Top .
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles in allem wie immer ein super Urlaub
Das Hotel ist einfach super, der Service die Sauberkeit! Der Strand war sehr sauber, die Beach Bar genial schnelle und super nette Bedienung . Die Zimmer sind groß und komfortabel! Die Animation war auch sehr gut gestaltet, aufgefallen ist uns ein Animateur besonders Mustafa sehr aufmerksam, hat uns immer zum lachen gebracht. Er hat seinen Job ernst genommen, und viele Urlauber animiert , zum Volleyball, Bingo Tombola! Alles in allem war es ein schöner Urlaub!