Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Anna-Lena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Das Essen war gut & sehr vielseitig. Die Kellner waren alles sehr freundlich. Das Animationsteam war sehr motiviert & bei den Aktivitäten war für jeden was dabei. Lange nicht so ein tolle Animation gesehen. Was ich bemängeln würde,dass man am Pool sehr gequetscht lag & das Essen am Abend schon sehr früh kalt war. Wäre schön,wenn man das noch verbessern könnte. Sonst war ich sehr zufrieden. Aber es war ein super schöner Urlaub,denn man so schnell nicht vergisst.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für ein Strandurlaub war es Ok
War Ok, aber am Aben wurde in manchen Teilen des Hotels das Licht ausgeschalten und wir mussten im Dunklen irren! Das Essen war immer gleich und das war nicht gut! Der Fotograf ist unsympatisch und nervig! Wenn man am Strand auf die Toilete gehen möchte, muss man durch das Restaurant gehen. Und um kurz vor 18 Uhr wurde am Strand alles aufgeräumt Liegen ... egal ob man länger bleiben wollte oder nicht!
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub immer wieder
Sehr schönes und freundliches Hotel. Am Empfang bei der Ankunft sehr freundlich und der Kofferträger war sehr hilfsbereit. Zimmer vom feinsten, die Putzfrau war immer darauf bedacht das unser Zimmer sauber war. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Animationsteam war einfach super. Das Hotel kann man ohne Bedenken weiter Empfehlen. Bei 80% Deutschen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
TopHotel mit excellentem Service!
Topp Hotel in 2. Reihe mit excellenter Poolanlage und gelungener Architektur sowie imposanten Erscheinungsbild !!!
Rosmarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles super!
Es gab nichts zu bemängeln! Es war einfach nur toll ! Die Freundlichkeit des Personals war einzigartig. Sauberkeit, Essen und Trinken, Unterhaltung sehr gut!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Maximaler Urlaub
Wir können nur sie beste Bewertung für die Villa Side Residence geben ... absolute Sauberkeit in allen Bereichen , Traumhaftes Personal was die Gastro betrifft... Zimmer sehr groß und mit sehr viel Komfort , Dusche begehbar , Moskitoschutz an der Balkontür ,Tee und Kaffeküche im Zimmer ; Safe und immer neu gefüllte Minibar mit allen Getränken
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel!!
Das Hotel liegt in optimaler Lage zur Stadt Kumköy. Das Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Die Animation ist sehr gut! Es gibt sogar für die Kleinen und die Großen frische Zuckerwatten und frische Popcorn mit einem sehr sehr netten und kinderlieben Herrn. Er ist absolut Klasse!!!!!!
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Von Jahr zu Jahr bisschen abwärts
Ich besuche das Hotel jetzt zum vierten Mal .kritik Punkte sind in diesem Hotel das hoteldisco nur bis 1 Uhr auf hat und im Erdgeschoss ist.der beste Mann ist cengiz der animationschef der mit Leib und Seele dabei ist und immer ein Ohr hat für die gäste
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Insgesamt gut
Zimmer: Wir haben ein Zimmer in der hintersten Ecke, irgendwie kammerartig, da wo stehst das Material der Reinigungskraft stand, bekommen. Die Betten waren auch quasi aneinander geklebt. Die Beschreibung des Ausblickes erspare ich mir jetzt. Das ging natürlich gar nicht. Wir haben uns an der Rezeption beschwert. Angeblich gäbe es keine freien Zimmer mehr. Wir haben nicht nachgegeben und durften dann mit dem Direktor sprechen. Der hat uns dann ein scheinbar "neu" frei gewordenes Zimmer vergeben. Das Zimmer war…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ausreichend, bitte Standard wieder anheben.
Wir sind 2015 im April in diesem Hotel zuletzt gewesen. Der damalige Standard ist jetzt leider nicht mehr vorhanden. Dringender Teppich Austausch in den Zimmern und im Flur notwendige!! Ala Carte Restaurant war nur gegen Gebühr nutzbar!