Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder... auf jeden Fall!
Wir kommen seid der Eröffnung 2 x im Jahr in dieses Hotel und fühlen uns dort sehr wohl.
Alle sind sehr nett und hilfsbereit,schöne große Zimmer und alles immer sehr sauber.
Hotel ist sehr sauber und übersichtlich, gutes Zimmer mit kostenfreiem Safe und großer Dusche, sehr geschmackvolle Essensauswahl mit einer tollen Lobbybar, Personal sehr aufmerksam, ich bin mittlerweile Stammkunde und kann dieses Hotel weiterempfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schön und gerne wieder.
Sehr schönes Hotel.
Die Angestellten von den Putzfrauen über Kellner sowie Küche und was alles noch herumläuft sind immer nett und zuvorkommend.
Bei Fragen wird immer weitergeholfen.
Restaurants und Küche sind super.
Auch bei nicht so gutem Wetter kann man seine Zeit im Hotel verbringen.
Fitness Raum ist ausbaufähig (wenn man anderes gewöhnt ist) aber für ein Hotel nicht schlecht.
Die Umgebung ist mit Marktständen versehen und immer einen Spaziergang Wert (besonders der Teemann um die Ecke "Ideal Market".
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Ich kann leider nichts schlechtes über dieses Hotel sagen. Einfach nur Top . Fliege dieses Jahr nochmal. Freu mich schon. 👍😀
Perfekte Lage sehr nah zum Strand und zur Stadt. Preisleistungsverhältnis ist super.
Die Zimmer sind immer tip top sauber und das Essen ist immer frisch. Die Mitarbeiter sind richtig nett besonders Animation Mustafa, er hat uns die komplette Woche die wir hier waren super unterhalten mit seiner guten Laune, seiner Gesprächsbereitschaft und seiner offenen Art und Kellner Davut im Restaurant, er war sehr höflich, sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Vielen lieben Dank an euch, ich hoffe wir sehen uns bald…
Super Hotel, Super Lage, Super Service, Super Personal, Super Auswahl beim Essen (Buffet), Preis-Leistung 100%, Gute Klimaanlage im Zimmer, Safe im Zimmer einfach zu bedienen und Sicher, WLAN Verbindung funktioniert
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Also ich rate keinem das Hotel zu buchen nin mehr
Also es ist kein 5 Sterne Haus wir waren mit einer großen Gruppe da und bemerkten Kleich das Personal sehr unfreundlich erst wenn man Trinkgeld gibt sind sie freundlicher wir hatten auch 3 Kinder dabei wenn die etwas lauter waren im Speisesaal sagte einer vom Personal der kleine wer hyperaktiv finde ich eine frEchtheit jetzt zum essen Mann kann es essen es ist nicht schlecht die Zimmer sind sehr schön also gegen das Hotel rojaltragon und vojage sorgun ist das Hotel Schrott nie wieder