Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Gisela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragend
Können wir nur empfehlen. Es war ein schöner Urlaub. Das Essen der Service das Zimmer alles ist perfekt. Wir werden wiederkommen.
Marion und Berthold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
10 mal diesmal leider mit zwei Tränen
Ein Hotel, in dem wir uns seit einiger Zeit wohlfühlen. Saubere Zimmer, das Personal immer freundlich. Die Lage ist sehr gut, auch der Weg zum Strand kann in kurzer Zeit bewältigt werden. Es steht auch ein E-Mobil zm Transport bereit Der Empfang im Hotel war sehr angenehm und freundlich wie wir es gewohnt sind. Leider wurde der Eindruck diesmal etwas getrübt. Das Personal im Wellness unterschied schon sehr genau, ob man bei ihnen den kostenpflichtigen Service in Anspruch nahm - entsprechend wurde man behandelt.…
Karo(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nächstes Mal wieder das Taj Mahal!
Wie man die letzten Bewertungen liest sieht man das es Stammgäste sind (wahrscheinlich noch kein anderes Hotel in der Türkei besucht deshalb sind die Ansprüche nicht so hoch!!Animation schlecht!!!Service Ok bis auf Ausnahmen .Essen für 5Sterne schlecht!!Das Taj Mahal in Side ist viel viel besser!!!
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
das Hotel werde ich und habe es schon weiter empf
das Hotel ist riesig groß sehr schön gemacht von ihnen auf jeden Fall empfehlenswert. die Animateuren und der DJ waren dieses Jahr richtig cool also alle haben einen riesen dicken fetten + verdient der Strand ist richtig gut und schnell erreichbar die Bar und das Restaurant am Strand sind auch richtig gut die Dame die am Strand das Fladenbrot macht richtig nett also wie gesagt alles richtig gut nächstes Jahr wieder dahin wenn die Animateure auch da sind?
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Sehr sauberer,schöner Strand.Freundliches Personal und guter Service.Essen gut,Animation gut.Waren sehr zufrieden.
Denis(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein super schönen Urlaub
Sehr sauber und gut ausgestattet . Höfliches Personal gepaart mit einer guten und trotzdem ruhigen Lage . Der Weg zum Strand , geschätzt 250 Meter wurde durch einem Elektromobil deutlich verkürzt . Essen lecker und vielfältig .
Sivia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Unser Wohlfühlhotel auch für November 2018
Zum 5.Mal mein Nr.1 Hotel in dieser Region.Top Lage,sehr gutes Essen,super nettes Personal,gepflegt u. sauber,angenehme Atmosphäre
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel mit nur kleinen Schwächen
Ein wirklich schönes Hotel- wir sind bereits das 5. Mal dort gewesen. Ja...es ist inzwischen in die Jahre gekommen und hier und da sieht man das auch, aber vom Gesamteindruck sind wir noch immer sehr zufrieden. Aber: das Fitnesstudio (für Menschen wie wir, die auch im Urlaub etwas Sport treiben möchten) ist leider total marode: die Geräte sind alt, verrostet und teilweise defekt oder laienhaft repariert - man kann "notdürftig" trainieren, aber man ist sehr eingeschränkt (da wir schon mehrmals im Hotel waren,…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein super/ tolles Hotel zum weiterempfehlen
Ein sauberes und großes Hotel. Dass man die anderen Gäste alle nicht so wahrnimmt & trotzdem seine Ruhe hat. Freundliches Personal & sehr angenehme Atmosphäre.
Roland und Waltraud (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir das Hotel hat für jeden was.
Wir waren nun zum 5.mal in diesen Hotel und ich denke wir kommen wieder.Wie schon oft geschrieben ist das Essen gut und ich denke für jeden etwas dabei.Kann aber nicht sagen das die Liegen um 6.00 Uhr schon belegt sind,wir haben um 10.00 Uhr immer noch Liegen bekommen.Wir hatten eine gute Putzfrau die jeden Tag ihre Arbeit gut machte.