Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Lars(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gelungener und erholsamer Urlaub
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang bei der Ankunft. Zimmer und Sanitäreinrichtungen gut ausgestattet und absolut sauber. Man sieht dem Haus zwar stellenweise an dass es in die Jahre gekommen ist, trotzdem ist die Anlage und die Außenanlagen sehr gepflegt. Besonders loben möchten wir das gesamte Personal, welches äußerst aufmerksam und nie aufdringlich war. Ein besonderer Dank geht noch an Suleyman aus dem Restaurant und Memo von der Animation ;) Sehr gut war auch die Küche; von leckeren landestypischen…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel mit deutschsprachigem Servicepersonal
Sehr gutes Hotel mit großen Zimmern, schönem Pool und einer sehr großen Essensauswahl. Servicepersonal ist freundlich und spricht meist gutes Deutsch.
Richard Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel, wir kommen wieder.
Schönes Haus, das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, freundlicher Empfang. Raucher haben eine extra Abteilung wodurch es nicht nach Rauch riecht.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gerne wieder!
Hotel war klasse, sauber und gut. Strand in 400m gut zu erreichen (wer will, mit Elektrotaxi oder zu Fuss), alles sauber! Strandbar vor Ort gehört zum Hotel, daher gleicher Service (A.I.) wie im Hotel. Jedoch anfangs relativ viele Rentner. Das Durchschnittsalter hat sich im Laufe dieser Woche aber etwas verbessert. Animateure (z.B. Jasmin, Tuba, Memo (?) und co) waren auch alle gut frauf und nett.
Carmen & Harry(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir hätten da bleiben können!
Ja, wir waren schon wieder hier! … und wieder ein herzliches Willkommen! … wieder ein schneller Check in! … sind direkt angekommen, Vielen Dank!
Silke & Guenther & Luca(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wundervoll, kommen im Oktober wieder!
Waren das erste mal in der Türkei. Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen. So wie in den Werbe-Videos dargestellt, ist es auch in der Realität gewesen. Wir wollten hochwertigen Urlaub mit Enkel verbringen, dafür war dieses Hotel sehr gut geeignet. Haben schon wieder für den Oktober/ November 2 Wochen gebucht. Die Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter des Hotels möchten wir besonders hervorheben.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal Villa Side Residence, immer wieder Villa Side Residen
Unser luxeriöses Stammhotel liegt sehr zentral zur Stadt mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten und zum Strand. Es bietet alle Annehmlichkeiten, die man für einen Erholungsurlaub, aber auch sportliche Aktivitäten braucht. Alle Zimmer komfortabel ausgestattet und egal welches Zimmer, immer herrliche Ausblicke. Wir haben anlässlich eines Geburtstages Freunde eingeladen uns hier zu besuchen. Jetzt werden vier weitere Stammgäste dazukommen. Freunde haben sofort für Oktober gebucht........wenn das so weitergeht,…
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles ok, allerdings mehr erwartet
Teilweise Unübersichtlich, leider innen "dunkel", am Erscheinungsbild sollte gearbeitet werden, freundliches Personal. Für Teenager 15+ langweilig
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Kann man weiter empfehlen.
Schönes Hotel, das Essen ist lecker, ordentlich gewürzt die Küche gibt sich sehr viel Mühe, die meisten Angestellten sind sehr Freundlich und zuvorkommend, es liegt in 2.Reihe zum Strand gibt es einen Shuttle, allerdings muss man ehrlich sagen das es für diesen Reisepreis dennoch bessere Hotels in der Türkei gibt zb.direkte Strandlage und Tagsüber bessere Snacks, hier gabs nun nur etwas Salat, Brot und Wurst und Käsescheiben am Strand woraus man sich ein Sandwich machen konnte, das hatte ich nur hier, war schon…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Fazit: Gelungener Urlaub. Gern wieder.
Wir haben zum zweiten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal unseren Urlaub hier verbracht. Sehr schönes Hotel in zweiter Strandreihe, nettes Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis