Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Manni(66-70)Deutschland
Immer wieder !!
Sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Küche!! Strand und Strandbar sind ok!1 Die Toilettenanlage am Strand ist dehr sauber und wird laufend gereinigt!! Yusuf macht super Arbeit!! Der Liegenmann Nasmi ist sehr aufmerksam und sauber!!
Simone(46-50)Deutschland
Preis Leistung gut
Wir können das Hotel empfehlen,wir haben uns wohlgefühlt. Das Hotel liegt Zentral, Shoppingmeile gleich um die Ecke.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Leider echt entäuscht von dem Hotel
Der wichtigste Punkt ist, keine Erste Lage. bis zum Strand ca15min Fußmarsch. Fährt zwar ein Golfcar hin und her, aber wie gesagt Eins mit fünf Plätzen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
1000 und eine Nacht
Super Hotel. Sauber, reichhaltiges Essen, Kellner super nett und immer hilfsbereit. Direkte Strandlage, Kinderanimation steht's vorhanden.
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub
Ein erholsamer Urlaub. Super Hotel, sehr sauber, nur leider bekammen wir nicht sofort nach der Ankunft unser Zimmer :( Alle konnten gut Deutsch sprechen!!!! Die Zimmer waren sauber, wurden jeden Tag geputzt und Handtücher gewechselt ( danke an die Putzfrauen!) Das Essen war gut , die Kellner haben sich auch sehr viel mühe gegeben. In diesem Hotel ist A-la-carte-Restaurant gebührenpfl. :( Die Animation war super und das Dartspielen mit " Memo" (super nett und freundlich) hat uns am besten gefallen! Das Wasser…
Manfred Fritz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel ist jederzeit zu empfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel in zweiter Reihe. Personal sehr freundlich. Essen vielfältig und gut. Zimmer sehr sauber. .
Lianne (26-30)
Sehr schone urlaub
Gut hotel. Schone urlaub. Essen ist gut. Animation is sehr gut.(mustafa und jane) Shopping was gut. Jeden tag ein anderes show von animation.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub unter Freunden
Ein sehr schönes und Familienfreundliche Hotel. Egal was man für ein Problem hat,es wird geholfen. Man bekommt gesagt ....ihr macht Urlaub um den Rest kümmern wir uns. Wenn das kein schöner Urlaub ist. Das ist wirklich Urlaub unter Freunden
Carmen & Harry(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir waren wieder da!
Haben uns richtig auf diesen Urlaub gefreut. Vieles war sehr angenehm. Freunde waren schon eine Woche vorher da. Haben uns noch auf eine gemeinsame Woche gefreut. Leider war nicht alles RUND! Die Gästebetreuung hat nicht so wirklich auf Wünsche reagiert. Hatten keine Möglichkeit uns zu einem a la Carte anzumelden. Wiederholt haben wir als Antwort von ihr bekommen: Alles VOLL. Alles VOLL! Gehen Sie in die Patisserie. Haben dann weiteres aufgegeben. Die Tochter vom Inhaber hatte wohl die Vertretung von der…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel, toller Strand....es hat sich gelohnt
Ein tolles und besonders sauberes Hotel. Super Service in allen Bereichen. Leider ist die Musik sowie die Ansprachen durch das Mikrofon immer sehr sehr laut am Pool. Animationsprogramm ansonsten sehr gut. Familienfreundlich.