Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Bert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit einem spitzem Spa Bereich.
Schönes Hotel mit gutem Service und einem guten Spa Bereich immer gerne wieder. Schöne Lage ideal für alles, Strand, Einkaufen usw.
Leopold(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Perfekter Urlaub! Danke!
Einmalig! Jetzt 11 mal in der Türkei gewesen! Aber das ist der Hammer! Nettes Personal! Sauberkeit! Besonders Elif und Ertuğrul vom Service sind spitze!!! Gerne mal wieder... Nette Gäste, Flair und das Ambiente sind O.K.
Veronica und Jenny (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top Hotel
Sehr schönes Hotel sehr freundliches Personal. Wellness Angebot und Mitarbeiter sehr gut. Animationsteam war top!! Sehr schöne Poolanlage und Strand Anlage war immer schön sauber Immer wieder gerne in diesem Hotel
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
VSR - Jedes Mal ein Traumurlaub
Wir waren im März/April zum 8. Mal im Villa Side Residence und werden im September wiederkommen. Für uns ist dieses Hotel ein 2. Zuhause, weil wir stets freundlich und wie Freunde willkommen geheißen werden. Wir schätzen den sehr guten Service in allen Bereichen, viele Kellner kennen und schätzen wir schon seit Jahren und wir fühlen uns immer sehr gut umsorgt.
Ele(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel
Schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Essen sehr reichhaltig und immer große Auswahl. Gute Lage. Vom Flughafen nur 1 Stunde entfernt
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super 5 Sterne Hotel
Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Das Personal war immer freundlich , das Essen super lecker , Animation auch Klasse, es wird viel geboten von Schaumpartys , Feuershows und Lagerfeuer am Strand. Mini Club auch toll. Es gibt einen Süßigkeitenstand mit einem sehr netten Herren der ganz toll ist zu den Kindern , er ist für uns das Herz des Hotels . Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
So etwas findet man in Deutschland nicht.
Das Hotel Villa Side Resisence ist ein gutes Hotel, was auch sehr zentral liegt. Mit dem Dolmuş ist man schnell in SIDE und auch in Manavgat. Die Zimmer sind gut eingerichtet und das Personal ist extrem nett.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder!
Unser Urlaub war schön, wir waren sehr zufrieden. Sehr schöne Pool Landschaft, Auswahlreiches Essen, großes Kompliment an das Animationsteam Memo, Yaman, Eren und Jenny. Super Animation für Kinder, die Dame macht ihren Job ausgezeichnet. Ich empfehle das Zimmer in der obersten Etage, dann ist es abends nicht so laut, wenn man die Ruhe braucht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn man die Seele baumeln lassen will, dann da hin
Wir waren vom 30.8 bis 13.9 da. Es war ein Traum von Urlaub. Zimmer toll. Personal sehr freundlich. Essen war soviel da, und es hat immer geschmeckt. Unterhaltung (Programm war immer interessant und abwechslungsreich. Ein grosses Lob an die Animation und besonders an Memo. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dort sein.
Ella(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nach dem 7.mal immer noch klasse
Super Hotel sogar nach dem 7. mal..es ist toll, das Essen ist klasse, das Personal, die Animation, die Zimmer, der Pool/Strand und einfach alles!!!!