Auf den ersten Blick ist das Hotel sehr schön, auch die Lage ist ansprechend. Shoppingmeile direkt vor der Tür. Zum Dolmbus ist es auch nicht weit.
Im Hotel dann das schlimme. Für ein 6 Jahre junges Hotel ist es schon schlimm, wie die Strandbar aussieht.....auch die Snacks da sind immer die gleichen, den Kellner muss man suchen,wenn man was trinken will.......Fliesen werden draußen nicht erneuert , Kabel werden so verlegt ,das die Gäste stolpern können, auch in der Lobbybar werden Kabel mit Tesa verlegt. Wer kommt…
Super Service
Super Essen
Super Animation
Hatte zweimal die zimmerklinke in der Hand weil sie sie nicht richtig befestigt war. Hatte zweimal das Gefühl das ich dem Personal an der Rezeption auf die Nerven gehe .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Das Hotel hat ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.Die Zimmer sind jeden Tag sauber gemacht worden und das Personal ist nett und freundlich.Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein toller Urlaub. Wir kommen wieder!
Es war ein toller Urlaub. Buchen für nächstes Jahr direkt wieder. Das Personal ist sehr freundlich. Können insbesondere Sultan von der Rezeption nur empfehlen! Es ist sehr sauber hier und alle sind sehr bemüht, dass es an nichts fehlt.
Nette Animateure (besonders Mustafa und Sandra), gute Auswahl an Essen (auch für Kohlenhydrate-Knapser wie mich), immer genug zu trinken und top Lage zwischen Strand und Shopping-Meile. Ich komme wieder!
wir waren in März das 2 mal in diesen Hotel und fanden das es sich zum 1 mal noch gesteigert hat
es war wirklich alles perfekt ich wollte nie wieder da hin weil ich schon ehr 1 Strand reihe mag
von Essen bis Service alles super selbst die Rezeption macht ihre Arbeit super
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang bei der Ankunft. Zimmer und Sanitäreinrichtungen gut ausgestattet und absolut sauber. Man sieht dem Haus zwar stellenweise an dass es in die Jahre gekommen ist, trotzdem ist die Anlage und die Außenanlagen sehr gepflegt. Besonders loben möchten wir das gesamte Personal, welches äußerst aufmerksam und nie aufdringlich war. Ein besonderer Dank geht noch an Suleyman aus dem Restaurant und Memo von der Animation ;) Sehr gut war auch die Küche; von leckeren landestypischen…