Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Thorsten (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein fabelhaftes Hotel mit tollem Wellnessprogramm
Ein sehr schönes Hotel, welches seine ***** zu Recht trägt. Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit und engagiert. Besonders möchte den SPA/Wellness Bereich erwähnen und loben. Lisa hat uns ein ganz tolles Wellness-Paket zusammengestellt und wir fühlten uns wie im siebten Himmel. Ich empfehle die Massagen von Mega u Tari - die ihr Handwerk wirklich verstehen. Täglich 90 min Wellness, die den Urlaub zu etwas ganz besonderem machten. Das Hotel ist für Personen jeden Alters empfehlenswert.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder .........im nächsten Jahr.
Dieses Hotel ist immer wieder schön ,waren schon oft hier und werden auch wieder kommen. Es liegt sehr gut,hat schöne Zimmer,gutes Essen und ist suber.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Service und Animateure sind super klasse
Das beste ist im Hotel ist das Service Personal . Freundlich, hilfsberei, nett. An der Rezeption müsste es freundlicher sein vor allem bei stammgästen. Die Anlage sehr gut.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie gesagt ein super Hotel und wir kommen wieder
Super Hotel ...Dolmusanbindungen sehr dicht nach Manavgat und Side.. Waren das Mal in diesem Hotel und es gibt ein Wiedersehen..
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswert
War sehr schöner Urlaub , das Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend ! Etwas gewöhnungsbedürftig eigentlich nur die Geschäftstüchtigkeit im Spa Bereich aber dies scheint allgemein zum "Guten Ton " in der Türkei zu gehören es war jedoch bei weitem nicht so nervig wie auf dem Markt.
Adriana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super hotel
Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber alle freundlich wir waren jetzt schon das 2. mal in diesem Hotel und komme wieder.zimmer sehr ruhig
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zum empfehlen
Freundlichkeit gut Das Essen top Lage top Das Meer super Der Spa ist besonders zu empfehlen da von der sehr freundliche Beratung bis zur Massage top war !!! In dem Hotel auf jedenfall massieren lassen ! Hotel Sauberkeit top !
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes 5-Sterne-Hotel mit sehr guten Zimmern
Super gut gepflegte Zimmern,schönes Essen guter Service und die Umgebung auch gut ist weiter zu empfehlen aufjedenfall !!
Simona (51-55)Deutschland
Urlaub zum entspannen
Einfach nur super, wie in all den Jahren zuvor. Wir kommen gerne für einen Kurzurlaub immer wieder zurück. Es paßt einfach ?
Angelina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ich würde es nur weiterempfehlen!
Wie waren Anfang Juli da und wir waren einfach nur begeistert. Es war alles Sauber und das ganze Personal war super nett. Es hat uns an nichts gefehlt.