Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
elegantes Hotel mit hohem Standard
Ein super Hotel mit sehr gepflegten Zimmern , tollen Restaurants, fantastischer Außenanlage und sehr,sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Tolles Animationsteam das täglich alles gibt um die Leute zu unterhalten und grandiose Abend Shows
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder
Sauber bestens ausgestattet zum Wohlfühlen Service wird großgeschrieben Personal erstklassig nur wenige Minuten ins Zentrum es war ein schöner Urlaub
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ganz okay
Sehr grosses Hotel. Gute Lage zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten. PoolAnlage sehr gross mit tollen Rutschen. Zimmer waren gross und sauber.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das beste Hotel, das wir in der Türkei kennen.
Das Gebäude wirkt etwas klobig und die Poolbar finde ich eher ungemütlich. Ansonsten ist alles super! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl an Nahrungsmitteln ist gigantisch - irgendwo ist fast immer ein Büffet aufgebaut. Am Strand waren auch am Nachmittag noch freie Liegen vorhanden und das Angebot an Essen und Getränken an der Strandbar lässt kaum Wünsche offen.
Lucia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Jahresurlaub
Sehr nettes Personal saubere Zimmer . Die Animation hätte besser sein können. Ansonsten sehr viel interessantes wie z.b. Schaumparty. Werden nicht das letzte mal da gewesen sein.
Thomas Daniel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Kein 5-Sterne Hotel
Ich werde mit dem positiven anfangen von diesem Hotel Check-In schnell und sehr effizient zum Zimmer ich hatte ein sehr schönes Zimmer bekommen da stimmte alles Größe und die Einrichtung ich war in dieser Hinsicht sehr zufrieden bei der Aussicht auf der einen Seite zum Meer und auf der anderen Seite leitet zu einem Friedhof das war schon ein komisches Gefühl aber kein Problem für mich zumSehr groß und schön und täglich wurde gereinigt das gefiel mir sehr gut genug sondern liegen am Pool und auch am Meer das war…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen
Ich war das 5. mal in diesem Hotel und fand es wie immer super. Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Besonders gut waren der der Service und der Strandbereich.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne!
Die Lage des Hotels ist optimal. Nur wenige Schritte in den Ort und zu den Bussen, Shuttle zum Strand. Zimmer groß und sehr schön eingerichtet, Minibar wird jeden Tag sehr gut aufgefüllt. Essen immer sehr lecker und abwechslungsreich. Toller Indoor-Pool. Als Wiederholungstäter freuen wir uns jedes Mal auf den perfekten Service in diesem Hotel: Problemloser und äußerst freundlicher Check-In und -out. Vielen Dank den aufmerksamen Service-Kräften im Restaurant und in den Bars (hier besondere Grüße aus Asiye). Nicht…
Hannelore(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer noch schönes Hotel,kommen immer wieder gerne
Immer noch schönes Hotel, wir kommen immer wieder gerne, waren bereits zum 7. Mal dort und fühlen uns fast schon zu wie Hause, wären da nicht einige Kleinigkeiten, die dringend ausgeräumt gehören.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schöner Urlaub
Da wir schon drei mal in diesem Hotel waren erübrigt sich die Frage ob es uns gefallen hat. Wenn alles klappt werden wir wieder im Hotel Villa Side Residenz sein. Es war wie immer sehr schön.