Schönes zentral gelegenes Hotel mit nettem Personal, sauberen Zimmern und reichhaltigen Essen.
Waren jetzt das 3. Mal da und kommen immer wieder gerne.
Das Hotel ist sehr gut. Nur zu empfehlen. Das Animationsteam ist Spitze und machen viele Attraktionen, wie Volleyball, Wasserball, Schaumparty und vieles mehr. Man kann in der Umgebung viele Ausflüge unternehmen.
Wir werden definitiv wieder kommen !
Liebe Grüße an monssif M.J /Adnan
Jana und Stefan
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen gerne wieder und können es nur weiterempfeh
Waren vom 5.09.18 bis 16.09.18 da.Ein schönes Hotel,sehr freundliches Personal ,Essen gut und reichhaltig.Zimmer sauber und ordentlich.Kommen gerne wieder !!!!!!!!
Das Hotel war super die 5 Sterne seien gegönnt die Ausstattung war sehr gehoben und die Dienstleistungen sehr gut. Zum Essen gab es Kellner die stets für ihre Zufriedenheit sorgten.
Dieses Hotel ist jedes Jahr einen Urlaub wert 100%
wie immer alles so wie man sich das vorstellt,
der 5. Urlaub alle wünsche wurden wieder erfüllt
Hotel hat nichts an seinem Flair verloren
weiter so!!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Abwechselungsreiches Essen
Das All Inklusive Angebot ließ keine Wünsche offen.
Das Buffet war reichlich gefüllt mit verschiedensten Gerichten. Jeder konnte dort etwas finden, was ihm schmeckt.
Auch zwischendurch gab es am Pool Snacks wie z.B. Waffeln und Kekse.
Hungrig blieb man nicht.
Das Hotel hat einen eigenen sehr großen Poolbereich mit Rutschanlage. Außenanlagen gepflegt und sauber. Spa Bereich mit kompetenten Inhaber. Kleine Shopping Mal, Disco im Keller
Hotel ist ein traum . Mir fehlen die worte so schön war es vor allem für jung und alt top . Nur zu empfehlen . Immer wieder gerne 2019 kommen wir wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Check in gegen 1:00 in der Nacht, sehr schnell und professionell. Es gab noch zu essen und eine Bar war geöffnet. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Essen war schmackhaft und abwechslungsreich.