Alles im allem war dies ein sehr schönes empfehlenswertes Hotel, bedingt durch die Zeit ( Anfang Februar) war nicht alles im Betrieb, das Hotel war dementsprechend nur wenig belegt, aber gerade das war mir klar und hat nicht geschadet.
Toller Urlaub in einer wunderschönen Hotelanlage.Hier bleiben keine Wünsche offen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Lage ist sehr zentral.Das Essensangebot ist nicht zu übertreffen.Super fanden wir die Animation im Hotel,Besonders viel Spaß hatten wir mit Ömer.
Wir waren jetzt in Februar das 9 mal in diesen Hotel und waren wie immer Top zufrieden. Wir wurden nett an der Rezeption empfangen und hatten auch unser Wunsch Zimmer erhalten.
Zimmer Reinigung war jeden Tag super hatten immer mal eine schöne Überraschung am Bett und man kann alles Liegen lassen da kommt nichts weg. Kann mir nicht vorstellen wie manche Schreiben das in den Koffer rumgesucht wurde.
Ganz super ist auch Tugba und Jasmin von der Animation, haben sich jeden Tag bemüht die Gäste auf Trap zuhalten.…
Ein tolles ,modern eingerichtetes und sehr schönes Hotel das keine wünsche offen lässt.
Die Zimmer sind groß und geräumig. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Meerblick.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das auch sehr gut.
Wir waren sicherlich nicht das letzte mal hier.