Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 470)

Klaus Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Kurztrip
Alles im allem war dies ein sehr schönes empfehlenswertes Hotel, bedingt durch die Zeit ( Anfang Februar) war nicht alles im Betrieb, das Hotel war dementsprechend nur wenig belegt, aber gerade das war mir klar und hat nicht geschadet.
sabrina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum perfekt!
Super schönes und sauberes Hotel mit großer Poolanlage. Es gibt nichts zu beanstanden. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.
abbo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wie zu Hause ankommen
Wie immer erstklassig, es wie zu Hause ankommen, wurden super und herzlich empfangen. Das Gesamte Personal ist erstklassig!!
17.05. - 15.07.262 ERW
Kati(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel Top Service, wir kommen wieder
Super Hotel & seine 5* wert. Sauber und sehr Komfortabel Tollle Anlage super Lage fast direkt am Meer Service 1a Wir kommen wieder :))
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes 5Sterne-Hotel.
Die Hotelführung könnte im allgemeinen etwas freundlicher sein.Die Rezeption (Chef) eine Katastrophe (eingebildet) sonst war das Personal in Ordnung.
Denise und Fred(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ömer you‘re the best!
Toller Urlaub in einer wunderschönen Hotelanlage.Hier bleiben keine Wünsche offen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Lage ist sehr zentral.Das Essensangebot ist nicht zu übertreffen.Super fanden wir die Animation im Hotel,Besonders viel Spaß hatten wir mit Ömer.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super schönes und sauberes Hotel
Zimmer sehr sauber, freundliches Personal, beim Essen viel Auswahl, Pool super sauber, poolbar war sehr gut,gerne wieder
Roswitha & Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Können wir nur empfehlen. Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mir sehr freundlichen, serviceorientierten Personal. Ein Danke dafür.Für unseren Wellness Kurztrip optimal.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das 9 mal und nicht das letzte mal
Wir waren jetzt in Februar das 9 mal in diesen Hotel und waren wie immer Top zufrieden. Wir wurden nett an der Rezeption empfangen und hatten auch unser Wunsch Zimmer erhalten. Zimmer Reinigung war jeden Tag super hatten immer mal eine schöne Überraschung am Bett und man kann alles Liegen lassen da kommt nichts weg. Kann mir nicht vorstellen wie manche Schreiben das in den Koffer rumgesucht wurde. Ganz super ist auch Tugba und Jasmin von der Animation, haben sich jeden Tag bemüht die Gäste auf Trap zuhalten.…
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub in einem Traumhotel
Ein tolles ,modern eingerichtetes und sehr schönes Hotel das keine wünsche offen lässt. Die Zimmer sind groß und geräumig. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Meerblick. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das auch sehr gut. Wir waren sicherlich nicht das letzte mal hier.