Sehr schönes Hotel nicht weit vom Strand mit sehr guten Service und super Animation besonders möchte ich mich bei Jasmin und Memo bedanken ihr seit einfach die besten!!!
Der erste Eindruck war sehr ansprechend. Tolles Zimmer, schöner Pool... Direkte Strandlage wäre das Optimum, aber der nette Shuttlefahrer hat das wieder relativiert. Der Strandbereich war schön und sehr sauber. Freundlicher Service, gute Lage für Einkaufsbummel, leckere Nachmittagssnacks an der Poolbar, gutes Sportangebot durch die Animation. Das Angebot der Abendveranstaltungen hat aber noch Luft nach oben...
Schöne übersichtliche Anlage, mit zu vielen Touristen und durchschnittlichem Personal.
Einchecken war kalt und unpersönlich. Doppelzimmer war schön und ausreichend groß für 4 Personen, 2 Erw. 2 kl. Kinder 4, 8. Restaurant war schön von Ausstattung, für Kinder weniger ansprächend. Essen so lala. Strand und Meer waren super! Miniclub ein nogo! Dreckig, kalt und die Kinderanimation bemüht aber unerfahren. Poolanlage war schön, Rutschen top. Leider nur ein Lifeguard der gar nicht um Ordnung, geschweige denn…
Ein schönes Hotel mit Top Personal und Klasse Animation Tugba und Ihre Kollegen waren super. Die Jungs von der Rezeption waren leider nicht so toll. Vor allem der Nachts da war. Echt übel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Küche Top, Animation totaler Flop
Ein gutes Hotel, mit guter Küche, mäßigem Service und ganz schlechter Animation sowie Zimmerreinigung. In der Region Side und Vororte gibt es wirklich bessere Hotels zu günstigeren Preisen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum 7. Mal Traumurlaub im Villa Side Residence
Wir waren zum 7. Mal im V.S.R. und werden bestimmt im nächsten Jahr wiederkommen. Hier stimmt einfach alles. Uns überzeugt die sehr gut gepflegte Hotelanlage, der große Strandabschnitt, das schmackhafte Essen und nicht zuletzt der perfekte Service.
Uns hat es nicht überzeugt, dass Personal ist nicht professionell genug gewesen. Alles dreht sich irgendwie um Geld. Den Spa Bereich blos nicht nutzen, totale Abzocke Träumerpreise!!! Ich bin selber türke und kenne die Preise sowie die Währung. Also Vorsichtig sein mit dem schwer verdienten Geld.
Ansonsten Lobby kein bisschen hilfsbereit, hatte eine Lebensmittel Vergiftung bzw. eine Vergiftung. Musste ins Krankenhaus, hat die Mitarbeiter kein bisschen interessiert, finde ich sehr traurig, so kenne ich es in der…
Ein super Hotel jederzeit zu empfehlen, wir fanden nichts was nicht Ordnung war.
Das Animationsteam rund um Tugba, Memo, Yasemin und Cengiz ist super gut,
Tolle Lage man kann gut spazieren gehen.