Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 382)

Rudi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet.Das Personal ist sehr freundlich und liest ein jeden Wunsch von den Lippen ab. Der zum Hotel gehörige Strand ist sehr sauber und in 5 min.erreichbar.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Fazit: Gelungener Urlaub. Gern wieder.
Saubere Hotel Anlage. Überwiegend sehr freundliches Personal. Mein besonderer Dank hier an Kellner Mustafa Karaduman. Bester Kellner. :-) Dank auch an Hasan Koc für die Ermöglichung des tollen Zimmers. Essen war reichhaltig. Ich könnte sterben für den Kuchen. Animation auch okay, vielleicht noch etwas für ältere Kinder einbauen. Alles in allem rundum zufrieden, ich würde meinen Urlaub jederzeit wieder hier verbringen.
Peer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hausdame sollte ihre Arbeitsweise dringend überprü
Dringend sanierungsbedürftig.Abendessen in Badelatschen.im Fitnesscenter Kinder, halbnackte Menschen ohne Handtuch ,in Flipflops.gegen 8.30 wurden alle Handtücher ohne jegliche Ausnahme rigoros entfernt auch wenn man baden oder essen war .
Simone(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zufrieden :-)
Nette Anlage, nettes Personal, gute Betreuung und gutes Essen, allerdings ein Stück entfernt vom Strand. Daher etwas günstiger. Ich kann es auf jeden Fall weiter empfehlen. Besonders jungen Leuten und Familien.
Jörg Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Spitzen Urlaub mit vielen duften Leuten
es war wieder ein phantastischer Urlaub, wir sind als Paar und mit Familie gereist, keine Kinder. Es war Erholung pur, super Urlaub
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für den gezahlten Preis durchaus in Ordnung.
Saubere Zimmer ,nettes Personal,Abstriche im Restaurant durch lauwarmes Essen. Keine direkte Strandlage,aber durch einen Tunnel gut zu erreichen.
Viviane (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Urlaub zu zweit
Sehr modernes Hotel. Schöner Strandabschnitt, den man zu Fuß in 3 Minuten erreicht oder man benutzt den Hotel eigenen Shuttle, der ständig fährt. Sehr sehr freundliches Personal! Immer bemüht und zuvorkommend. Wirklich empfehlenswert. Kann man nichts falsch machen!
M und Rita(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Werden wieder kommen. Alles passt super
Das Hotel hat eine sehr schöne und große Poollandschaft, mit Palmen umgeben. Es wirkt zwar sehr groß, aber dennoch schön. Die Zimmer sind sehr modern und zeitgemäß eingerichtet. Sauberkeit der Zimmer war super. Zum Strand sind es etwa 4 Minuten. Hälfte des Weges führt durch einen Tunnel. Wobei dort auch ein Shuttle fährt.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub
Es war wieder ein schöner Urlaub im Hotel Villa Side Residence. Warum das Hotel nur 4 * nach Holiday Check habekommt wissen die Götter. Wir wurden im Hotel mehr als verwöhnt. Das Hotel können wir 100 % weiter empfehlen. Dieses Jahr waren mehr Russen im Hotel, aber sie haben gelernt sich zu benehmen.
Doris und Frido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder Villa Side Residence!!
Wir sind nun zum 8. mal in der Villa und fühlen uns immer noch sehr wohl. Es war alles super, vom Check-In bis zum Check-Out. Der Service war top, sowie das Essen und die Zimmer. Wir kommen nächstes Jahr wieder.