Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 382)

Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Leider keine 5 Sterne wert
Das Essen war leider überhaupt nicht gut. Jeden Tag das gleiche. Man mag die frische zu bezweifeln. Wir kamen aufgrund der super Bewertung durch Holiday Check her sind aber maßlos enttäuscht. Ausser die Zimmer und der grosse außen Pool war wirklich alles nicht schön. Leider können wir dieses Hotel keinenfalls weiterempfehlen. Wir sind in Side weitaus besseres gewohnt und werden dieses Hotel nicht mehr buchen. Trotz Angabe von Einer Mitarbeiterin von Holiday Check haben wir vom Hotel keine Aufmerksamkeit zu…
Fatemeh(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Fazit: perfektion Pur in jeglicher Hinsicht
Perfektion pur. Das Animationsteam ist der Wahnsinn. Wie herzlich und familiär sie die Gäste behandeln... man fühlt sich direkt willkommen. Danke für jede einzelne Minute ❤️ Das erste Hotel, wo ich ein 2. mal hinreisen würde.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Superhotel
Ein sehr schönes stielvolles Haus mit grossen gut ausgestatteten zimmern.Die Ausenanlagen Poole Bepflanzung gepflegt und einladend.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel der gehobenen Klasse, einfach nur perfekt!
Sehr sauber, freundlich eingerichtet, ausgezeichnetes Personal sowie hervorragendes abwechslungsreiches Essen, Strand top Leichte Softanimation, aber besonders möchte ich Memo loben, er war zu jeder Zeit immer hilfsbereit, zuvorkommend, freundlich und kompetent -vielen Dank dafür!!!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Sommer Urlaub
Wir waren jetzt bereits das 5 mal im Villa Side Residence und wie jedes mal vollkommen zufrieden. Ein sehr sauberes Hotel mit stets abwechslungsreichem Essen. Wir kommen bestimmt wieder!!
Serife Serap(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Essen, Athmosphäre war sehr schön mit kinder
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend das Hotel an sich ist sehr schön eingerichtet die Zimmer geräumig moderne Einrichtung tolle Animationen wir waren in vielen Hotels aber in diesem hat uns das Essen besonders gefallen. Mit Kinder zu empfehlen . Das einzige negative war, die Altersgruppe ü60 . Süper Shopping Meile
Chahrazad(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles ist in Ordnung
das Hotel war gut, aber die Schau war nicht ok, sowie die Frau von der Massage (Sie frägt uns immer wieder ob wir Massage haben wollen, wie hatte das Gefühl wie wenn Sie uns zwingt, man muss Sie klar machen das man nicht möchte und fertig. Bedienung , Essen, Strand alles ist toll.
Serkant(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sauber, tolle Anlage mit Unterhaltungsprogramm
Tolles Hotel für Familien und Paare oder auch Singles. Es ist ein Besuch wert oder oder zwei. Das ganze Hotelteam bemüht sich drum das sich die Gäste wohlfühlen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Entspannung, Begeisterung, Urlaub, spitzenmäßig
Einfach spitze, man fühlt sich hier sofort angekommen, alle sind sehr zuvorkommend. Im Welnessbereich bei Tülay fühlt man sich mit in die Familie aufgenommen. Ganz großes Lob an Santi,Tari, Ayu und Türkan. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Das Hotel hat uns insgesamt begeistert. Ganz liebe Grüße an alle
Margot Sabine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel mit nervigen Stammgästen
Das Hotel, Küche, Zimmer, Strand, Sauberkeit und sonstige Räumlichkeiten sind mit sehr gut zu bewerten. Das Hotel hat aber mit Stammgästen sowohl aus Deutschland und Belgien ein Riesenproblem, da diese der Ansicht sind, das Hotel gehört ihnen. Als neuer Gast hat man es sehr schwer, sich "richtig" zu verhalten. Wer sich mit dem eigenen Bademantel am Strand sehen lässt, läuft Gefahr, beschimpft und auf das übelste verleumdet zu werden. So wie es uns mit dem Stammgast K. passierte. Nach Aussage von H., Front…