Ein Aufenthalt am Pool ist nur schwer zu ertragen. Die Animation ist viel zu laut. Um 10 Leute zu unterhalten, müssen 100 Leute leiden. Scheinbar gibt es einen Wettstreit mit dem Sidekum Hotel, wer die leistungsfähigste Verstärkeranlage hat. Da wird es nichts mit einem erholsamen Urlaub.
Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit und Service sind dagegen ausgezeichnet.
Wir waren im Mai das 4. Mal im Villa Side Residence und werden warscheinlich auch das 5. Mal wieder kommen . Ausschlag gebend wird die Politische Situation sein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schones hotel
Hotel befindet sich in einer guten Lage. Die Zimmer sind sehr schön. Die Animation ıst stets zufriedenstellend. Das Essen koennte abwechslungsreicher sein. Getreanke wie Mojito oder Caipi werden nicht angeboten. Disco wird max nur 2x woche geöffnet. Hotel ıst eher fuer aelteres Puplikum geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kann man mal machen!
Ich m/20 war mit einem Kumpel dort. Die Kellner sind ganz nett, aber sind eher auf „ältere“ Herrschaften aus, da man dort mehr Trinkgeld ergattern kann. Wir wurden oft nicht beachtet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel ging HLX schlecht
eigentlich gab es kein highlight für uns der strand war viel zu zeit weg und wenn man abends zum strand möchte muss man komplett außen rum laufen.
essen war ungenießbar wenig trink auswahl
zimmer wurden nur gescheit geputz wenn man ausdrücken auf flecken hingewiesen hat
hatten zuerst ein 3 einzelbett wo kaputt war würde jedoch schnell umgetauscht
HLX:wir halbe mit hlx bestellt & wir hatten ein flug um ca 21:00 waren dann irgendwann gegen 4:00 uhr morgens am hotel und die meinen ernsthaft das wir erst…
Ein sehr schöner Urlaub in meiner zweiten Heimat ist LEIDER wieder zu Ende.
Es war wie IMMER eine SUPER tolle Zeit.
Ich hatte sehr viel Spaß und ich habe mich wie immer sehr wohl gefühlt. Ich fühle mich wie zu Hause !!!
Gottseidank kommen wieder VIELE Gäste in die Türkei - das macht mich glücklich bei so einem schönen Land.
Ein besonderer Dank an Animationsmanager Cengiz und seinem Team !!!
Das komplette Team ist einfach klasse und für alle Gäste immer da. Jeden Tag haben sie viel Arbeit geleistet am Strand mit…
Ein Top Hotel das ganze Personal ist freundlich zuvorkommend Zimmer / Strand super sauber Essen hervorragend Animation super ein Hotel zum wieder kommen immer wieder