Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 382)

Anita(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tip top! Man fühlt sich sehr geborgen.
Als erstes nur : wow! Hervorragend erster Anblick ! Waren zu zweit das erste mal in dem Hotel. Es gab nichts zu bemängeln , essen gut , Animation top und die Kinder waren sehr willkommen was mein Grund war dieses Hotel zu buchen . Ich bin herzlich überzeugt vom spa Bereich von tülay und shanti:)
Özay(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles Bestens
Ssoweit war das Hotel sehr gut. Am Strand war alles Super. Nur mit dem Wetter haben wir nicht so viel Glück gehabt. 3 tage von 7 tagen hat es geregnet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Toller Urlaub mit kleinen abstrichen
Sehr nettes schönes Hotel, freundliches Personal und sehr saubere Zimmer. Schöne Poolanlage , netter Strandabschnitt.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel- mit kleinen Macken
Ein schönes Hotel mit kleinen Macken. Essen sehr gut, Zimmer schön, Personal freundlich. Leider wurde uns erzählt das es ein 10 Köpfiges Animationsteam gibt. Davon merkt man wenig.
Nuri(36-40)Deutschland
Kann ich nur empfehlen!
Top Service Rund um die Uhr. So wie wahrscheinlich in jedem Hotel sind einige Mitarbeiter leider nicht wirklich serviceorientiert und sind eher arrogant oder einfach nur unfreundlich. Das Essen ist sehr gut, auch und vor allem außerhalb der standardmäßigen Essenszeiten, also am Pool oder am Strand. Das Zimmer ist sehr sauber und geräumig. Wlan funktioniert und der Standort ist für auswärtige Aktivitäten super geeignet. Die Animation ist okay, Mr. Cool war mit uns auf einer Wellenlänge Die Schaumparty ist ein…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel, super Urlaub
obwohl erst das zweite mal in dem hotel wurden wir freunde empfangen. das zimmer, war sauber,personal super nett und immer hilfsbereit.reichhaltiges bufett es war für jeden geschmack etwas da.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super toller Urlaub im super Hotel
Sehr schöne Anlage mit tollem Personal. Sehr persönlich und individuell. Die Zimmer Top gepflegt . Gutes Essen. Besonderst gut hat uns daß Animation Team und die Strandbar gefallen !!!
Jutta & Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Villa Side Residence unser zweites Zuhause
Hotel Villa Side Residence unser Zuhause in der Türkei . Wir waren im Mai ,zum achten Mal in der Villa als Gäste . Wie immer wurden wir freundlich empfangen ,auch mitten in der Nacht . Alle Mitarbeiter der Rezeption machen einen tollen Job .Zimmer wie immer schön ,diesmal im fünften Stock .Auch durch die geringe Auslastung des Hotels ,hat die Qualität in allen Bereichen nicht nachgelassen .Wir würden uns freuen ,wenn wieder mehr Gäste den Weg in die Türkei finden würden .
Denis(46-50)
Schöner und erholsamer Urlaub in diesem Hôtel
Schönes hôtel freundisches personal, wihr hatten Zimmer im 6 stock mit meerblick und pool anlage super, geignet für familien und paare.
Claudi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
SUPER Weihnachtsfest + Silvesterparty
eine sehr schöne Zeit in der villa side residence ist leider wieder viel zu schnell vorbei. ein grosses dankeschön an alle! hevorzuheben in diesem urlaub ist das liebevolle gestalten der schönen weihnachtstage. die dekoration im gesamten haus ebenso die liebevolle feier für gross und klein (livemusik, bescherung der kinder, cocktail-empfang, tanzen, sensationelles essen) alles war sehr professionell und super vom animationsteam von cengiz und dem restlichen personal organisiert worden. sehr viel arbeit und…