Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 382)

Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum 8. Mal in der wunderschönen Villa
Wir sind nun zum 8. mal in diesem Hotel. Sobald man hier ankommt fühlt man sich sofort wie Zuhause. Hier passt einfach alles. Das Personal, das Essen, die Sauberkeit und die Anlage. Dieses Hotel ist einfach top. Wir können es immer wieder nur weiterempfehlen. Wir kommen im September wieder
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder
Super Hotel hier kann man den Urlaub geniessen. Super Service, das Essen ist geschmacklich gut. Der Pool ist auch sauber Nicht zu dem Tagesausflügler Erkan und Stefan gehen unseriös. Sonst war alles perfekt am Hotel.Es waren kaum Russen dort.
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder gerne
Tolles Hotel,sehr sauber sehr freundliches Personal. Unsere Mädels lieben die Animateure, ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen ?
Feruz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wunderschöner Türkei Urlaub 2017!
Das Hotel ist einfach umwerfend. Ganz besonders nett ist die Dame im Wellnessbereich namens Tülay. Sie übergab uns jeden Morgen die Handtücher und steckte uns sofort mit Ihrer guten Laune an!
Gert Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier kann man Urlaub machen!
Wir waren vom 30.04.2017 bis zum 12.05.2017 hier zu Gast. Ich habe mit der Bewertung so lange gewartet, damit sich meine Eindrücke setzen können und ich nicht emotional bewerte. Wenn ich könnte, würde ich 5,5 Sterne vergeben. Der Grund dafür ist, dass es meiner Meinung nach etwas renovierungsbedürftig ist. Alles in allem ist es aber ein super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hier buchen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Tolles, gut geführtes Hotel in bester Lage. Der Strand ist nicht weit entfernt und man kann zur Not auch mit den Golfwagen zum Strand fahren. Die Einkaufsstrasse ist genau vor der Tür.
Olivera(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswertes Hotel mit super tollen Massagen!
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, sehr sauber und hat einen ganz tollen Service. An einer ruhigen Stelle gelegen, ganz richtig für einen entspannten Urlaub. Vor allem gefallen hat uns der Spa Bereich mit super tollen und entspannenden Massagen. Das Essen war super, immer abwechselnd und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ein ganz besonderes Dankeschön an Tülay, Ratna und Santi. Wir empfehlen dieses Hotel sehr.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
10. Mal zuhause und das nächste Mal naht bereits
Mittelgroßes Hotel mit etwa 330 Zimmern. Sauberkeit wird in allen Bereichen sehr groß geschrieben. Jeder einzelne Mitarbeiter ist um das Wohl und Anliegen der Gäste bemüht. Ich bin zum 10. Mal hier gewesen und wünsche mir für die Mitarbeiter von ganzem Herzen dass sich die angespannte Situation in der Türkei bessert. Ich komme wieder so schnell wie möglich.
Sarah und Nicole(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super 9 Tage - Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Traumhaftes Hotel - Tolle Mitarbeiter - Tolle Animation - Super saubere Zimmer - Leckeres Essen Das einzige doofe ist, dass der Strand etwas "weiter" ist. Man hat ca. 5 Minuten zufuss dorthin, aber es gibt einen Shuttle!
Karl(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hervorragend immer wieder
Hatten ein Supertolle Urlaud Das Hotel ist locker 5 Sterne wert Ganz gut auch die Massagen im Spa Bereich mit Chet , Tülay, Janti und Tari