Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Krause(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub, gerne wieder.
Wir waren das erste Mal im Villa Side Residence. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen gebucht. In jedem Zimmer war eine Minibar die täglich mit Wasser, Cola, Fanta, Selter, Bier und Trinkpäckchen aufgefüllt wurde. Ablagemöglichkeiten waren ausreichend vorhanden. In jedem Zimmer gab es einen Fernseher. Das Personal war immer super freundlich. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Ein großes Lob an die Köche.
Serkan(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel mit toller Lage und familiärem Verhältniss
Schönes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, toller Strand, Grosser Pool, Büffet ist Spitze mit Frische und Auswahl. Dessert sind sehr zu empfehlen. Hotel eigene Bar ist gross mit sehr gemütlichen Sitz gelegenheiten
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein zweites Zuhause
Das Hotel ist für uns ein zweites Zuhause geworden, was keine Wünsche offen lässt. Es ist an manchen Stellen zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber das macht auch sein Charme aus. Wenn Mängel da sind, ist stets jemand da um es zu beseitigen. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super. Immer wieder gerne !!!!!
Super Hotel . Netter Service . Tolles Essen. Gute Lage . Die abwechslungsreichen Themen Abende sind immer ein Highlight .
Markus(19-25)Deutschland
100% Weiterempfehlung
Hamam und Massage ein muss! Personal sehr freundlich und Top Hotel! Animation nur leider zu kurz gekommen bis auf einzelne Aktivitäten
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel
Wir waren eine 4 köpfige Gruppe und es hat alles gepasst. Es waren viele Familien aber auch viele jüngere Gruppen dort. Die animateure waren super nett und das Massage Team war auch super, vor allem die tülay. Super nette Frau. Das Hotel empfehlen wir weiter und würden immer wieder dort hin. Alles top top
Lena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel komme auf jeden Fall wieder!
Habe Strandurlaub in diesem Hotel gemacht, das Hotel ist echt Klasse und ich empfehle es gerne weiter! Das Hotel hat eine Riesenanlage und für alle was dabei.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel für ruhigen Urlaub für alt und jung
Hotel für Leute die Freunde die Ihre Stammgäste wiedesrehen wollen. Nette Atmosphäre, Gemütliche Aufenthaltsräume, viel Platz für Spieler, Ruhesuchend, Bar mit Musik
Malin & Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Alle sind so zuvorkommend- war super
Wir haben das Hotel jetzt zum dritten mal gebucht und würden immer wieder hinfahren. Super Anlage mit einer Vielzahl von Möglichkeiten, um die Tage zu gestalten. Besonders Wasserball mit Tolga und die Massagen von Tülay haben es uns angetan.
Sarah(19-25)Deutschland
Jedes Jahr gerne wieder!
Meine Freundin und ich waren schon öfters in diesem Hotel und es lohnt sich jedes mal aufs neue seinen Urlaub hier zu buchen. Denn es stimmt einfach alles und so macht der Urlaub einfach Spaß :)