Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 382)

Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne !
Wir waren zum dritten mal da und es war wie immer sehr schön. Sehr guter Service. Hotelanlage und Zimmer sehr sauber . Wir freuen uns auf das nächste mal !
Flues Pascal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Mann bekommt alles aber auch alles geboten.
Hallo.....war mit einer größeren Truppe dort.haben mit vier personen unseren Geburtstag gefeiert.alle an einem Tag.(10.01).war ein unvergessliches Erlebnis.wir wurden behandelt wie könige.es hat an nichts gefehlt.von einer mega schönen Tisch deko bis zur Geburtstags torte....alles war da.eun ganz tolle Überraschung.auf diesem wegenoch mal ein herzlichen dank an die super Kellner der villa.........ich hatte ein mega schönen 32Geburtstag dank des teams der villa side Residenz...
Claudi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
animationsteam v.cengiz-super tolles oktoberfest
wieder habe ich eine sehr schöne Zeit in der villa side residence erleben dürfen. hevorzuheben ist das tolle oktoberfest. das team von cengiz und der komplette service haben das oktoberfest super organisiert. alle animateure habe traditionelle oktoberfest tänze und spiele gemacht alles perfekt und toll (besser wie in münchen). alle gäste hatten viel spass und freude. abends fand eine tolle beachparty mit feuershow statt. DJ ibrahim machte klasse musik mit tollem licht und sound. das oktoberfest war das highlight…
Elli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Bestes Hotel in der Umgebung!
Strandurlaub: Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber, alle freundlich, waren jetzt schon das 2. mal in diesem Hotel und komme wieder.
Ursula(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhotel.
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Sehr sauber, super Persolal. Das Essen ist sehr gut. Besonders loben möchten wir die Servierkraft " Minu ". Sie war sehr, sehr freundlich und kompetent.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Grandioses Hotel
Super tolles 5 Sterne Hotel ohne Mängel .Wir waren Anfang Juli da und können dieses Hotel 100 Prozent weiterempfehlen.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Ingrid und Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit einem tolen orient. Flair und super Serv
Orientalischer Palast mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal, gerne und immer wieder, SAND Strand sehr sauber, überall guter Service,
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes, gepflegtes Hotel direkt in der City
Sehr schönes, gepflegtes Hotel welches direkt im Ort Kumköy liegt. Hier hat man zahlreich Unternehmungsmöglichkeiten. Man kann den Strand direkt durch einen Tunnel zu Fuß in 5 Minuten erreichen, oder man wird jederzeit mit einem Shuttle zum Strand gefahren. Das Beachrestaurant am Strand bietet hervorragende Getränke und Speisen. Wir würden dieses Hotel zu jeder Zeit wieder buchen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum 4. mal im Villa Side Residence Hotel, 6 Sterne
Das im Mai 2012 eröffnete Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand und ist in dem Ort Kumköy eine absolute Empfehlung. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Besuch im Frühjahr 2017.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein hervorragendes Hotel, super Service
Tolle Zimmer, sehr freundliche Räumlichkeiten ,vom Speiseraum bis zum Spielezimmer und zu den Aussenanlagen,alles sehr ansprechend, sauber und sehr gepflegt.Wir fühlen uns immer gleich wie zuhause.