Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Sertaç(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel!!
Super Hotel. Super Personal. Einziges Problem war die Animation bzw das unterhaltungsprogram. Massage im Hamam sehr gut ein muss für alle die dort sind!!!!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles Top! Es gab nichts zu bemängeln
Ein spitzen Hotel mit einem wunderbaren Wellnessbereich mit herrlichen Massagen auf die ich mich im nächsten Jahr schon freue!
Eduard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir bleiben Villa Side Residence treu
Wir sind nun das 10 te Mal in diesem Hotel gewesen und nicht das letzte Mal.Kommen immer wieder gern in dieses Hotel.Da passt alles vom Eigentümer bis zum Personal.Alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Hier kan man sich richtig wohlfühlen
Beate,Jenny,Andy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles Hotel
Hotel ist sehr schön und super sauber essen war oft kalt und Qualität lässt leider nach waren schon sehr oft in diesem Hotel hoffe bekommen das wider in den griff
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, Empfehenswert , super Urlaub
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit A-la-carte Restaurants , abwechslungsreiche Verpflegung. Super Hotel zur Entspannung, besonders hervorheben möchten wir den Spa-Wellness-Bereich mit den kompetenten und freundlichen Mitarbeiterinnen Tülay, Santi und Tari.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Perfektes Domizil mit Zufriedenheitsgarantie
Es gibt nichts was man nicht erwarten kann, jeglicher Wunsch wird erfüllt. Wer schon da war wird kein anderes Hotel buchen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Guten Morgen Animation
Das Hotel ist top. Super Animation. Tolga und Casper sind die besten Animation-boys. Super Urlaub. Sehr schöne Zimmer.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
jederzeit wieder
Wir sind sehr gut aufgenommen worden. Das Personal ist sehr freundlich.Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.Das Essen ist schmackhaft und vielfältig.Die Getränke sind hervorragend.Wir sind mit dem Hotel sehr,sehr zufrieden gewesen.
werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
traumhafter urlaub in einem traumhaften hotel
ein wunderschönes hotel das keine wünsche offen lässt, mit sehr freundlichem und aufmerksamen personal, super essen, tolle hotelanlage, sehr sauberer strandabschnitt für einen erholsamen urlaub, wir kommen auf jeden fall wieder.
Talea(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel ist sehr gut, vorallem der Wellnessbereich!
Sehr schönes Hotel, vorallem der SPA Bereich hatte sehr herzliche Mitarbeiter. Man wurde herzlich aufgenommen von allen Mitarbeitern. Hotelanlage ist einen kurzen Fußmarsch vom Meer entfernt, auch die Angebote waren sehr schön ich kann es nur weiterempfehlen.